Thread: Враг купил дом

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Враг купил дом

Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
    Надеюсь хоть тексты не сама пишет...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
    Надеюсь хоть тексты не сама пишет...
    Гузеева нормально смотрит на вещи, эта невеста в 35 лет хотела себе жениха с квартирой например во Франции, без детей, чтоб всегда вовремя приходил домой, там до хрена было в списке её требований в начале передачи, ей правильно казала астролог, что раньше надо было думать, если хотела жениха без детей надо было выходить замуж в 18 лет, я ничего не имею против поздних браков, и считаю что лучше позже выйти замуж, когда мозгами готова к замужеству, чем выскочить по молодости ничего не соображая, а потом разводиться, но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Первый раз посмотрела эту передачу «Давай поженимся» выпуск за 08.06.2016 , цирк да и только, искать себе жениха на всю страну, ну не знаю, может им платят за участие)))а если на этих передачах часто встречаются такие дуры как эта мамаша да и дочка тоже, то у Гузеевой просто ангельское терпение, Женщине 35 лет, она за мамину юбку держится, ходит с мамой на первое свидание, маразм, ей голову лечить надо , а уж потом замуж выходить)))Невеста эта досиделась до 35 лет, теперь мечтает выйти замуж и во Францию уехать Там во Франции своих молодых и намного красивее невест хватает)
    Все ток шоу заранее прописаны кому и что говорить. Иначе было бы неинтересно и их бы никто не смотрел.
    Это я от организатора одного из шоу знаю, а не сам придумал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Гузеева нормально смотрит на вещи, эта невеста в 35 лет хотела себе жениха с квартирой например во Франции, без детей, чтоб всегда вовремя приходил домой, там до хрена было в списке её требований в начале передачи, ей правильно казала астролог, что раньше надо было думать, если хотела жениха без детей надо было выходить замуж в 18 лет, я ничего не имею против поздних браков, и считаю что лучше позже выйти замуж, когда мозгами готова к замужеству, чем выскочить по молодости ничего не соображая, а потом разводиться, но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию
    Вот видишь, ты уже это обсуждаешь, значит тебе это интересно.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот видишь, ты уже это обсуждаешь, значит тебе это интересно.
    та если бы Сиамка с Сержем не запостили видео, где Гузеева вышла из себя я бы в жизни е посмотрела эту передачу,просто захотелось посмотреть, что же её так вывело из себя, я не смотрю такую чушь, такой же бред как "Дом2" в своё время был,я любитель передач о животных, путешествиях, каких-то научных передач, а вот эти передачи типа Давай поженимся это ужас ужасный, но как говорится пока люди будут их смотреть они будут идти, вон Сиамка с Сержем смотрят и ничего

VIP MariLi's Avatar

Ну и что? Мало ли кто что хочет, что уже и хотеть нельзя?

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию
    менталитет русских женщин )
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

та если бы Сиамка с Сержем не запостили видео, где Гузеева вышла из себя я бы в жизни е посмотрела эту передачу,просто захотелось посмотреть, что же её так вывело из себя, я не смотрю такую чушь, такой же бред как "Дом2" в своё время был,я любитель передач о животных, путешествиях, каких-то научных передач, а вот эти передачи типа Давай поженимся это ужас ужасный, но как говорится пока люди будут их смотреть они будут идти, вон Сиамка с Сержем смотрят и ничего
    Ещё есть "Модный приговор", но это тебе к Майку надо.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну и что? Мало ли кто что хочет, что уже и хотеть нельзя?
    можно конечно, просто видимо эфирное время тоже стоит недёшево и ей ведущая сказала, что вы приходите к нам второй раз и возможности прийти третий раз у вас уже не будет, она первый раз никого не выбрала, но второй раз всё-таки выбрала)))

VIP Сиамчик's Avatar

ну так невеста не одна ушла

Тая завистнеца

Page 224 of 1149 FirstFirst ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)