Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
Надеюсь хоть тексты не сама пишет...
Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
Надеюсь хоть тексты не сама пишет...
Гузеева нормально смотрит на вещи, эта невеста в 35 лет хотела себе жениха с квартирой например во Франции, без детей, чтоб всегда вовремя приходил домой, там до хрена было в списке её требований в начале передачи, ей правильно казала астролог, что раньше надо было думать, если хотела жениха без детей надо было выходить замуж в 18 лет, я ничего не имею против поздних браков, и считаю что лучше позже выйти замуж, когда мозгами готова к замужеству, чем выскочить по молодости ничего не соображая, а потом разводиться, но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
та если бы Сиамка с Сержем не запостили видео, где Гузеева вышла из себя я бы в жизни е посмотрела эту передачу,просто захотелось посмотреть, что же её так вывело из себя, я не смотрю такую чушь, такой же бред как "Дом2" в своё время был,я любитель передач о животных, путешествиях, каких-то научных передач, а вот эти передачи типа Давай поженимся это ужас ужасный, но как говорится пока люди будут их смотреть они будут идти, вон Сиамка с Сержем смотрят и ничего![]()
Ну и что? Мало ли кто что хочет, что уже и хотеть нельзя?
ну так невеста не одна ушла
Тая завистнеца![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|