Гастробайтеры - это работники гастрономов, надо полагать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нат1234...кому что. просто хотелось бы вокруг себя видеть не тех, кто окружает меня сейчас. на улицах, в оффисах, в магазинах и везде. я когда встречаю приличного чела, с которым можно и поговорить на одной волне и посмеяться и не надо объяснять каждое третье слово или что я имел в виду, то я отдыхаю душой. таких людей реально мало. то есть их дофига, но я не могу на них выйти. к сожалению то что на форуме то и в жизни. в израиле было то же самое как и во всех других уголках. мне кажется, ключевое слово - кажется, что в москве на сегодняшний день я бы получил более всего устраивающее меня окружение, психологию и культуру.
Я не знаю.....возможно ето иллюзия....чо-то где-то там далеко, есть люди "на одной волне". Я не знаю....Может не зависит от места.....У меня нет четкого ответа. Но я седня не пошла на работу, спала и смотрела киношки...так вот я смотрела "дневник Бриджет Джос"...ну типо легонькоя билеберда. Но потом поймала себя на мысле, чо я подмечаю моменты именно англосаксонсково общения. Не сюжет смотрю...а разницу, пусть даже в виде штампов и фарса, но все равно ето в чистом виде юниверсал....Короче, моя подружка живет в Англии, не про людей конечно, про мужиков...так вот она говорит - я не знаю где у них кнопка, я столько лет тут живу, меняю англичан и ничерта про них не знаю......Я когда вернулась, я от неожиданности офигела....я неожиданно поняла, что смеюсь так, что у меня за ушами больно....причем на работе из-за какой фикни и деффке со мной ржали.....и понимаю, что я не смеялась так много лет
ностальгия и внутреннее одиночество - страшная весчь.
именно об этом была когда-то песенка крематория:
вокруг меня чужие люди и у них совсем другая игра
и мне жаль, жаль что она умерла, так давно умерла,
ау ау ей
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|