Thread: Украина. Рождение нации?-2

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    сэры и пэры её как раз нагловатой выскочкой считали.
    ( а как они над ней издевались , когда ввели в обащение монетку в 1 фунт стерлингов! На самом деле эта стервоза была скорее правой лейбористкой чем консерваторшей. Да и училась ведь в Кембриндже , а не в Оксфорде - для пэров и сэров тогда это было несколько унизительно. Аналогичные ощущения испытывали баварские аристократы , когда "лягли под Гитлера" )
    Майкуша....я тебя внимательна слушаю про Тетчер...(вот, глас у меня заиграл , да)....

Attachment 88753

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Майкуша....я тебя внимательна слушаю про Тетчер...(вот, глас у меня заиграл , да)....

Attachment 88753
    Я ведь , когда она была у руля , регулярно "Morning Star" почитывал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я ведь , когда она была у руля , регулярно "Морнинг Стар" почитывал.
    все....тетчер, тетчером....а "во дворе ребяты и вино"...все я смоталась, надо худеть, носить нечево
    Attachment 88754

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а че она такова полическово сделала? ну пошла сходила в Ирак, пошла в Украине воевать....обычноя пехота
    Она показала, что Путин никакой не супермен, а трусливый плешивый хорёк и что даже баба может с ним правиться, если захочет.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Стал ты гонишь)))) я вообще никогда не хожу на выборы, не верю я там никому, а выбора такого никогда не будет потому что президентом мне кажется может стать человек, которой как минимум имеет опыт руководящей работы и он должен хоть немного быть политиком, но если рассуждать чисто гипотетически, что меня вдруг переклинило и я пошла таки на выборы и мне надо обязательно из двух предложенных тобой кандидатов кого-то выбрать то за Порошенко не буду голосовать, вообще ещё очень важно какая партия стоит за выдвинутым кандидатом, почитать программу этой партии, там понятно что всё работает на то, чтоб повелись люди, полно лапши на уши, но по крайней мере хоть представление иметь какую лапшу они обещают. Если Савченко дадут баллотироваться в президенты, чего конечно не будет,то за ней обязательно будет стоять какая то партия
    А что Порошенко самый плохой? В чём он не прав. По-моему именно он в данный момент и должен быть президентом. А то что пообещал продать свою фабрику и не продал, ну запишите ему минус. Зато сумел остановить наступление РФии, выиграв время создал какую-никакую армию, правительственный кризис разрулил. Да есть проблемы, но надо не забывать что идёт война, пусть вялотекущая, но война. Разумеется люди стали жить хуже, но и ситуация в стране не такая как раньше. Главное сейчас выиграть время. Ещё год-два и РФии будет не до Украины......своя жопа будет дымиться и гореть.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А что Порошенко самый плохой? В чём он не прав. По-моему именно он в данный момент и должен быть президентом. А то что пообещал продать свою фабрику и не продал, ну запишите ему минус. Зато сумел остановить наступление РФии, выиграв время создал какую-никакую армию, правительственный кризис разрулил. Да есть проблемы, но надо не забывать что идёт война, пусть вялотекущая, но война. Разумеется люди стали жить хуже, но и ситуация в стране не такая как раньше. Главное сейчас выиграть время. Ещё год-два и РФии будет не до Украины......своя жопа будет дымиться и гореть.

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО...

Ну что ж, уважаемые сотрудники администрации президента, члены правительства, депутаты Думы и сенаторы Совфеда. Вот вам увлекательное чтение на вечер. Интервью г-на Гиркина, он же Стрелков. Очень взвешенное интервью, рациональное, умное.

Вы не хотели прислушиваться к демократам, вышедшим на мирный протест? Так прислушайтесь тогда к людям из противоположного лагеря – тем самым «консерваторам», которым вы на словах так симпатизируете. В оценке ситуации демократы с «консерваторами» сошлись, разница только в одном – что будет дальше. «Консерваторы» дорожную карту составили, вам в ней место тоже указали. Прочитайте и вспомните, что вы не Тарас Бульба и не сможете сказать «Я тебе породил, я тебя и убью». Уже не сможете.

«Мое основное образование — это пятимесячные курсы при академии ФСБ России, где я изучал борьбу с подпольем и организацию работы с подпольем. Я не юрист».

«Мы не будем бороться за власть мирным путем и вообще бороться за власть сейчас».

«Мы и раньше говорили, что нынешний режим обречен, он сожрет сам себя. На наших глазах происходит саморазрушение режима, который не желает меняться. Он распадается и на уровне экономики, и политики, и даже властной вертикали, потому что она раскалывается. Наша задача — не свергать этот режим, хотя бы потому, что мы видим на примере Украины, к чему приводит свержение. Наша задача — когда режим начнет обрушиваться, иметь ту силу, которая сможет сохранить страну. Мы нацелены не на противостояние с нынешним режимом, а на спасение страны от катастрофы и выстраивания нового политического будущего».

«Да, в каком-то смысле в ситуации кризиса взять власть».

«У Путина команда бессменная. Часть кооптирована с ельцинских времен, часть он сам собрал из своего кооператива, из товарищей по татами и подворотням. Нельзя воевать против противника, имея в качестве исполнителей потенциальных шпионов. Хотя, думаю, там не только потенциальные есть».

«Русский народ сильно ослаблен, и каждый человек — ценность. Конечно, к примеру, Анатолий Борисович Чубайс для меня не ценность, и люди, подобные ему, для меня — не ценность».

«— А Чубайс в таком государстве найдет свое место? — Нет, Чубайс нет».

«Ищем соратников, которые готовы работать без денег, ставим им задачи, не требующие финансирования, и готовимся к времени, когда надо будет принять толпы добровольцев».

Что ж, господа, ждать осталось не так уж и долго. Демократическая оппозиция прижата к ногтю, Нацгвардия ощетинилась светошумовыми гранатами и танками для войны в городских условиях. Вот вам и представится шанс посмотреть, на что она годится.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Кто не понял – тот поймет.

Дмитрий Гудков.

красный wlass's Avatar

Местные идеалисты нашли себе нового спасителя. Пусть с уголовными повадками, так не привыкать урок боготворить. Авось этот спаситель не кинет.
    Вот только уже сейчас выступают по телевизору свидетели ее участия в пытках пленных, рассказывают об ее особых садистских наклонностях. ООН тоже подняла вопрос о пытках на Украине, и тоже на основании свидетельских показаний, так что вашему новому идолу дороги не будет.
    Да и на роже у нее все написано, такие рожи в местах лишения свободы - обычное дело.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Местные идеалисты нашли себе нового спасителя. Пусть с уголовными повадками, так не привыкать урок боготворить. Авось этот спаситель не кинет.
    Вот только уже сейчас выступают по телевизору свидетели ее участия в пытках пленных, рассказывают об ее особых садистских наклонностях. ООН тоже подняла вопрос о пытках на Украине, и тоже на основании свидетельских показаний, так что вашему новому идолу дороги не будет.
    Да и на роже у нее все написано, такие рожи в местах лишения свободы - обычное дело.
    кто тут говорил, что Савченко идол?Говорили о её внешности и сможет ли она задержаться в политике.
    Насчёт пыток и её садистских наклонностях можно какие-то ссылки. чтоб была конкретика?
    А насчёт рожи, создаётся такое впечатление что во всех странах президенты и те кто сидит в Парламенте красавцы неописуемые
    Можно подумать Путин с Порошенко красавцы великие
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    кто тут говорил, что Савченко идол?Говорили о её внешности и сможет ли она задержаться в политике.
    Насчёт пыток и её садистских наклонностях можно какие-то ссылки. чтоб была конкретика?
    А насчёт рожи, создаётся такое впечатление что во всех странах президенты и те кто сидит в Парламенте красавцы неописуемые
    Можно подумать Путин с Порошенко красавцы великие
    Савченко Савченко, а что ваш губернатор? За время его правления есть какие-то изменения?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Сиамчик's Avatar

мне понравилась версия,что Путин специально савченку выпустил чтоб она украину развалила окончательно

Page 679 of 1011 FirstFirst ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)