имхо
Стал ты гонишь)))) я вообще никогда не хожу на выборы, не верю я там никому, а выбора такого никогда не будет потому что президентом мне кажется может стать человек, которой как минимум имеет опыт руководящей работы и он должен хоть немного быть политиком, но если рассуждать чисто гипотетически, что меня вдруг переклинило и я пошла таки на выборы и мне надо обязательно из двух предложенных тобой кандидатов кого-то выбрать то за Порошенко не буду голосовать, вообще ещё очень важно какая партия стоит за выдвинутым кандидатом, почитать программу этой партии, там понятно что всё работает на то, чтоб повелись люди, полно лапши на уши, но по крайней мере хоть представление иметь какую лапшу они обещают. Если Савченко дадут баллотироваться в президенты, чего конечно не будет,то за ней обязательно будет стоять какая то партия
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
во врет...я без платка щас.......
Attachment 88752
Изольда слушай, ну тут дело вкуса, кому то возможно ты неприятна, кому то я, мы все не идеальны, но внешне она не страшная, насчёт лесбиянки не знаю, я с ней лично не знакома)))но людям всегда надо что-то говорить придумывать, сколько известных людей и певцов и актёров причисляли и к голубым и к лесбиянкам а потом оказалось что у людей семьи дети и у них нормальная ориентация. народу свойственно придумывать![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|