согласна с Довой.
думаю, как есть сейчас, так и нормально. достаточно вакцинируют, чтобы позволить себе иметь процентов 10 идейных невакцинированных. Начнет распространяться - сами пойдут на прививки.
согласна с Довой.
думаю, как есть сейчас, так и нормально. достаточно вакцинируют, чтобы позволить себе иметь процентов 10 идейных невакцинированных. Начнет распространяться - сами пойдут на прививки.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну и есть исчо один аргумент. системный.
прививочная программа уже давно превратилась в федеральную кормушку, и вокруг этой кормушки кормится черт знает кто. При этом есесно
делая хорошую мину. А какая у них игра пока не копнешь, не узнаешь.
Однако же как правило, у кормящихся возле гос кормушки игра будет
плохая а не хорошая. В отсутствии конкуренции и в присутствии шальных денег
народ имеет тенденцию терять страх божий и дуреть, а именно срезать углы,
подворовывать и говорить что и так сойдет. ну об ятом мы все знаем как выходцы из совка, где абсолютно все было государственным.
как избежать бяды? ну как, делайте все прививки через вашего собственного доктора.
не лезте в большие системы, им на все наплевать, в них нет ответственности.
а ваш доктор хотя бы о своей практике думает. хоть какой-то личный интерес не вытворять полную херню.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у прививок есть феилюр рейт, вполне себе известный но не рекламируемый широко.
привива не является стоприцентной гарантией от чего бы то нибыло.
и феилюр рейт гораздо выше чем эпсилон, как грицца. когда феилюр рейт 10 процентов это считаетса весьма не плохо. паскоку товарисч государство, оно же не о индивидуальных людях думает, а о народонаселении и предотврасчении массовых пандемий.
а у прививки гриппа феилюр рейт васче такой что можно считать что эта прививка бессмысленна. все чего она добивается это временного ослабления иммунитета и подхватывания следующей сезонной мутации.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
в случае с гриппом там вообще так:
каждый год, как известно, приходит какой-то один из нескольких штаммов гриппа
то ли "а". то ли "б", то ли "ц", то ли "д"
- и так далее...
их много, этих вариантов гриппа - свиной, птичий, - короче, все цвета радуги...
И когда изобретают вакцину для следующего сезона - то делают наугад - предполагая, словно бросая кости, или словно вглядываясь в хрустальный шар гадалки - какой же именно штамм прийдёт, и какую вакцину делать
и когда грипп приходит - очень часто - вакцина сделана для другого варианта гриппа
но эту вакцину не "отзывают" - а продолжают стараться продать. с видом что она может "понадобиться на будушее", находясь в теле человека
предложи что-то лучше
с гриппом давно известная история, это "капитан очевидность"
а свинкой мальчик переболеет ...ну, репродуктивная функция угаснет навсегда
но ведь жив остался
а это мой любимый аргумент
ты не предполагаешь, что есть дети, которых по той или иной причине нельзя вакцинировать против чего-либо?
например если малыш до года, которому ещё рано делать MMR, а рядом бычок 15-летний с корью, которого мама боится аутизмом "заразить" и до сих пор не привила. Или больные дети, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, или имунными, или ещё какими. Они в группе риска заболеть от непривитых. Вот о чём речь, а не только о здоровых привитых, к которым приходят непривитые
а во-вторых, почему непривитые должны пользоваться тем, что все остальные вокруг привитые и не прививаться? То есть пусть привитые мрут от алергий, формальдегидов и стекловаты, а кто-то за счёт них здоровенькими ходить? Не думал об этом?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|