ой, сколько тех функций угасает. не надо драматизировать.
ой, сколько тех функций угасает. не надо драматизировать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
тогда тем более
не хотят -пусть не делают
лишь бы бубонную чуму не завезли
деток жалко
о
...еще за чистоту непрививаемости иногда борются те, кто какие только себе иголки уже не втыкал
главное - не с вакциной
/это пост с упоминанием героина навеял /
Если речь о принуждении родителей к вакцинации -эта тема может закончится очень большим бунтом и насилием. Есть исторические прецеденты.
Тебе лично -одеть противогаз на голову, в шланг положить 100г дерьма утконоса.
Очень помогает от вируса.
Понятно. А с тиграми и волками ты не предложишь сражаться детям? Все наши предки были вынуждены.
Мы пользуемся благами цивилизации, на которые ушли колоссальные силы и жертвы. Благодаря предыдущим поколениям и их вакцинации наше поколение может избежать опасных прививок. Конечно, можно продолжать накачивать страну эмигрантами из третьемировых помоек, носителями кори, ТБ, да хоть эболы. И тогда в сША действительно будет нужна вакцинация против лихорадок из каждого африканского болота.
PS. Ты знаешь, что привитые дети могут какое-то время сами распространять заболевание? Про живую вакцину от гриппа в прошлом сезоне читала?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
можно подумать, сейчас в Америке нет приехавших из всех точек мира
...еще вчера "вакцинация нужна была "
на скока я панимаю то все заявы о безвредности различных прививок базируюца на статистике,
а не на твердом научном понимании.
все заявы о безвредности добавляют визел ворд под названием "вероятно". они не говорят - вреда нет.
они говорят - "вероятно вреда нет". а што сие означает: сие означает что слабая корреляция все таки есть ... и неисключено что некоторому малому проценту населения яти прививки могут наносить какой-то нерекламируемый вред. в том числе возможно что и нарушения в развитии. но серьезных исследований тупо не было. надо всеми нами проводятся те самые яксперименты на людях. что не есть хорошо а есть таки плохо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|