View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Forum Hero

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by elfy View Post
    кванти, раз ты уже поделился, расскажи, при каких условиях появились симптомы, может кому-то это поможет понять лучше или принять решение по поводу прививок, в ту или другую сторону
    Сценарии развития аутизма разные. Часто это заметная потеря уже приобретенных навыков (i.e. говорил, смотрел в глаза, а потом в течении нескольких недель всё теряется). Но не всегда. У нас такого сценария не было. Мы осознали относительно поздно (в 3 года) т.к. каких-то явных признаков не было (мы не severe). Не говорил и всё. Не говорил ни слова в полтора, потом в два, потом в 3. Доктора (не специалисты) говорил, что всё ОК.
    Выучил рано оба алфавита (рус и анг). В 2 года jig saw puzzles собирал для детей 5-7 лет. Гулял одними и теми же маршрутами (шаг в сторону и истерика).

В 3 однажды встречаю их с мамой, смотрит сквозь меня, кричу прямо ему в лицо его имя - реакции нуль (раньше на имя часто не отзывался, но мы не придавали особого значения). Так совпало, что в ту же неделю встречался со знакомым, который выслушав меня сказал, что надо бежать в офис ABA. Не дожидаясь никаких диагнозов, не тратить время, а начинать работать. Начали терапию, через 3 месяца первое слово, через 6 первые requests, через год короткие предложения. Когда начали, ABA занимались по 30-40 часов в неделю.
    С интеллектом проблем нет, в 5 лет читает (те слова которые знает), числа до 1000, простая арифметика, на пианино неплохо играет. Основные проблемы с развитием речи и социальным общением.

Случай у нас примерно такой https://www.youtube.com/watch?v=l9w8AGlegJI

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Сценарии развития аутизма разные. Часто это заметная потеря уже приобретенных навыков (и.е. говорил, смотрел в глаза, а потом в течении нескольких недель всё теряется). Но не всегда. У нас такого сценария не было. Мы осознали относительно поздно (в 3 года) т.к. каких-то явных признаков не было (мы не севере). Не говорил и всё. Не говорил ни слова в полтора, потом в два, потом в 3. Доктора (не специалисты) говорил, что всё ОК.
    Выучил рано оба алфавита (рус и анг). В 2 года йиг сащ пуззлес собирал для детей 5-7 лет. Гулял одними и теми же маршрутами (шаг в сторону и истерика).

В 3 однажды встречаю их с мамой, смотрит сквозь меня, кричу прямо ему в лицо его имя - реакции нуль (раньше на имя часто не отзывался, но мы не придавали особого значения). Так совпало, что в ту же неделю встречался со знакомым, который выслушав меня сказал, что надо бежать в офис АБА. Не дожидаясь никаких диагнозов, не тратить время, а начинать работать. Начали терапию, через 3 месяца первое слово, через 6 первые реэуестс, через год короткие предложения. Когда начали, АБА занимались по 30-40 часов в неделю.
    С интеллектом проблем нет, в 5 лет читает (те слова которые знает), числа до 1000, простая арифметика, на пианино неплохо играет. Основные проблемы с развитием речи и социальным общением.

Случай у нас примерно такой хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=л9щ8АГлегЙИ
    У моих знакомых ребенок...я уже писала, сейчас лет 12....что они только не пытались делать, всё так же...не хуже, не лучше...стабильно одинаково

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Посмотри фильм, если будет возможность, там как раз ученые и врачи, имеющие непосредственное отношение к вакцинам, подняли весь сыр бор.
    Поднимается вопрос о крайне низком научном качестве исследования о связи прививок и аутизма. Заключение об отсутствии такой связи -сомнительное. Производители прививок, ясен пень, не слишком хотят новых открытий в этой сфере.

Аутизм -только одна из десятка возможных опасных реакций на вакцинацию. Гугли Vaccine Injury Fund. Для вакцинации есть место, но выбор за родителями. Мешать информировать людей, компостировать мозги мед студентам пропагандой -преступление.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Аутизм -только одна из десятка возможных опасных реакций на вакцинацию.
    Аутизм не реакция на вакцину. Это доказанный факт.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Аутизм не реакция на вакцину. Это доказанный факт.
    Я рад, что тебе все доказали.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Сценарии развития аутизма разные. Часто это заметная потеря уже приобретенных навыков (i.e. говорил, смотрел в глаза, а потом в течении нескольких недель всё теряется). Но не всегда. У нас такого сценария не было. Мы осознали относительно поздно (в 3 года) т.к. каких-то явных признаков не было (мы не severe). Не говорил и всё. Не говорил ни слова в полтора, потом в два, потом в 3. Доктора (не специалисты) говорил, что всё ОК.
    Выучил рано оба алфавита (рус и анг). В 2 года jig saw puzzles собирал для детей 5-7 лет. Гулял одними и теми же маршрутами (шаг в сторону и истерика).

В 3 однажды встречаю их с мамой, смотрит сквозь меня, кричу прямо ему в лицо его имя - реакции нуль (раньше на имя часто не отзывался, но мы не придавали особого значения). Так совпало, что в ту же неделю встречался со знакомым, который выслушав меня сказал, что надо бежать в офис ABA. Не дожидаясь никаких диагнозов, не тратить время, а начинать работать. Начали терапию, через 3 месяца первое слово, через 6 первые requests, через год короткие предложения. Когда начали, ABA занимались по 30-40 часов в неделю.

Случай у нас примерно такой https://www.youtube.com/watch?v=l9w8AGlegJI
    Блин! Ну как так то?! Я так боюсь этих всех болячек. Ладно мне - я то погужевал. Прожёг! Уже не страшно! Крым, рЫм и медные трубы. Но малявкам то за ЧТО?! Почему? Как?

********* nefertiti's Avatar

Посмотри фильм, если будет возможность, там как раз ученые и врачи, имеющие непосредственное отношение к вакцинам, подняли весь сыр бор.
    этому человеку- бесполезно рекомендовать "смотреть или читать то и то/ это или это"

он очень далёк от понимания подобных вещей, и наверное никогда не заинтересуется этой стороной вопроса

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    решение вроде массово все уже приняли....иначе бы все болели оспой и тубиком, как раньшы....ездили ба чахотку лечить на моря и мёрли бы тысячами
    В любом случае, в Америке туберкулёзм не болеют,
    из-за природних условий и климата он не "цепляется: к людям, неблагоприятная почва для него, и сэспэктибилити здесь нету к нему, по сему.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    В любом случае, в Америке туберкулёзм не болеют,
    из-за природних условий и климата он не "цепляется: к людям, неблагоприятная почва для него, и сэспэктибилити здесь нету к нему, по сему.
    прикинь болеют...я там выше писала, жена индуса на заправке.....

зачем вы спорите - у родителей всегда есть выбор

В Нью-Йорке - детей приняли в паблик скул без прививок.

И я общалась на американском форуме с другими родителями, которые тоже сделали ресёрч, и против прививок, и тоже написали отказ.

Некоторые родители выбирают прививать, но в более старшем возрасте, когда их дети ближе к школе по возрасту, уже..
    И действительно - гораздо ЗДОРОвее будет вкалывать это всё в пятидесятипаундовое тельце, чем в десятипаундовое.

Можно оттянуть вакцины до школы и я рекомендую любой маме, верящей в "пользу" и "необходимость" вакцин - сделать это. - Подождать, повременить. Если всё-таки "верится"....

Page 171 of 325 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)