View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    60% increase due to methods of reporting. По сравнению с 40 лет назад, инкриз сотни процентов, как насчет них?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    решение вроде массово все уже приняли....иначе бы все болели оспой и тубиком, как раньшы....ездили ба чахотку лечить на моря и мёрли бы тысячами
    Ты думаешь вакцины спасли мир?
    А я думаю, изобретение нормальной сансистемы, очистка воды, канализация, а не кабинка с дыркой на дворе, плюс изобилие пищи, когда уже даже нищие накормлены так, что нет emaciated людей со сниженным из-за недоедания иммунитетом
    А привитые и сейчас болеют тем, от чего привиты

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ты думаешь вакцины спасли мир?
    А я думаю, изобретение нормальной сансистемы, очистка воды, канализация, а не кабинка с дыркой на дворе, плюс изобилие пищи, когда уже даже нищие накормлены так, что нет емациатед людей со сниженным из-за недоедания иммунитетом
    А привитые и сейчас болеют тем, от чего привиты
    а ты почитай как оспа Европу косила......Не думaю, че Чехов плохо мыл руке или плохо питался....однака чехотку ездил лечить в Крым....и еже с ним страдающие туберкулезом дворяни

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    для меня как в обычной жизни называют, я не анатом да.....но чел прошедший манты неоднократна....а ты об етом токо слышишь. Кaкаие у тебя еще вопросы? прикoпаться как к фонарному столбу? иди к Сержику, ему моск выноси
    ната, ты сама придолбалась, не побоюсь этого слова, со своими исправлениями, теперь я ещё мозг тебе выношу
    манту мне делали тоже, и там и тут, а кому их не делали? нашла, чем гордиться

Forum Regular реднек's Avatar

60% increase due to methods of reporting. По сравнению с 40 лет назад, инкриз сотни процентов, как насчет них?
    60% увеличения
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ната, ты сама придолбалась, не побоюсь этого слова, со своими исправлениями, теперь я ещё мозг тебе выношу
    манту мне делали тоже, и там и тут, а кому их не делали? нашла, чем гордиться
    я манту горжусь? аха выносишь.......ойфсе - иди к Сергуни

60% увеличения
    пошла гуглать какие вообще йепидемии были...ок, например полиомиелит....как цыфры? нравятся?

Исследователи подозревают, что полиомиелит сопровождал человечество на протяжении тысячелетий, парализуя и убивая тысячи детей. В 1952 году, по оценкам, насчитывалось 58000 случаев заболевания полиомиелитом в США, причем одна треть пациентов была парализована, более 3000 человек умерло.

Когда европейцы занялись "импортом" африканских рабов в Америку, они также привезли с собой помимо ряда новых болезней, и желтую лихорадку. Эта болезнь разрушала целые города.
    Когда французский император Наполеон послал армию из 33000 французских солдат в Северную Америку, желтая лихорадка убила 29000 из них. Наполеон был настолько потрясен количеством жертв, что решил, что данная территория не стоит таких потерь и рисков. Франция продала землю США в 1803 году, это было событие, которое вошло в историю, как покупка Луизианы

Forum Regular реднек's Avatar

Вобщем антинаучные методы процветают. Скоро будем все в пол лбом биться чтобы господь уберег от вакцин, глобального потепления, ядерных реакторов и чего там еще? А, асбеста и ГМО.
    Стакан на треть пуст.

Вобщем антинаучные методы процветают. Скоро будем все в пол лбом биться чтобы господь уберег от вакцин, глобального потепления, ядерных реакторов и чего там еще? А, асбеста и ГМО.
    Посмотри фильм, если будет возможность, там как раз ученые и врачи, имеющие непосредственное отношение к вакцинам, подняли весь сыр бор.

Посмотри фильм, если будет возможность, там как раз ученые и врачи, имеющие непосредственное отношение к вакцинам, подняли весь сыр бор.
    они просто с епидемиями чумы не сталкивалис

Page 170 of 325 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)