Thread: Россия. Что происходит?-2

Default Re: спираль Истории, борьба с японскими шпионами и внутренними врагами Народа

мне все равно........а вы как шпионский детектив по интернету смотрите, сретесь из-за етова....Я просто не могу понять, отчего вы так угораете

красный wlass's Avatar

Default Re: спираль Истории, борьба с японскими шпионами и внутренними врагами Народа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Да, это уже тенденция.
    Как и на Украине, где хватают за "сепаратистские" выскпзывания в сетях (как я читал, может это и неправда)
    понятное дело, что написано, то может быть неправдой.

совсем другое дело - снятый видеоролик. Всегда правда, даже если на нем ряженые изображают какое-то "задержание".

ЗЫ. (Нет, я не утверждаю, что таких задержаний не бывает. Экстремистские высказывания должны наказываться независимо от того, где произносятся.)
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Quote Originally Posted by wlass View Post
    понятное дело, что написано, то может быть неправдой.

совсем другое дело - снятый видеоролик. Всегда правда, даже если на нем ряженые изображают какое-то "задержание".

ЗЫ. (Нет, я не утверждаю, что таких задержаний не бывает. Экстремистские высказывания должны наказываться независимо от того, где произносятся.)
    Какому российскому СМИ ты доверяешь?
    имхо

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by wlass View Post
    а вам, холодно или жарко от моих слов?
    Мне лично - жарко. Я всегда - за Россию. Это моя кровь! Но. За кого Ната здесь, я не понимаю.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне лично - жарко. Я всегда - за Россию. Это моя кровь! За кого Ната здесь, я не понимаю.
    Я вошла в абсолютных дзен - я за мир во всём мире!
    а да, за Россию я, я тут жыву...и считаю, че от продажи селетки больше пoльзы, чем от вашево интернетнова сранья

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я вошла в абсолютных дзен - я за мир во всём мире!
    Molodec.

VIP Serge7's Avatar

...а да, за Россию я, я тут жыву...и считаю, че от продажи селетки больше пoльзы, чем от вашево интернетнова сранья
    Я считаю, когда Россия, по настоящему - сильная, то Запад трясётся, в своих поджилках, от этого! Меры нет!
    Но. Давно уже такого не было. Это единственное, за шо я расстраиваюсь на сегодняшний момент, Нат.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

мне все равно........а вы как шпионский детектив по интернету смотрите, сретесь из-за етова....Я просто не могу понять, отчего вы так угораете
    Обмен Савченко на "сладкую ФСБ-шную парочку" случился сразу после того , как я посмотрел фильм "Шпионский мост" за 2015й год ( Спилберг , кажется , снимал ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Обмен Савченко на "сладкую ФСБ-шную парочку" случился сразу после того , как я посмотрел фильм "Шпионский мост" за 2015й год ( Спилберг , кажется , снимал ).
    в солдатиков штоль в детсве не доиграли? фильмами не добираете? хотяяяя....я тож вместо тово, чоб ехать в Икею за плечикаме, тут висну....а едь нада ехать. Носить нечево, я тебе скажу

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Какое промышленное развитие, Майк?

Речь в пьесе шла о ПЕНСИЯХ. О пенсиях, Майк
    а пенсии образуются из отчислений в пенсионный фонд. У работающих промышленных предприятий с этим обычно проблем нет ( там процедура специальная по факту начисления зарплаты - сначала перечисление в пенсионный фонд делается. ). Собственно по факту задержек выплат зарплат в РФ из-за этой процедуры и задолженность перед пенсионным фондом как бы образовалась. Т.е. деньги на пенсии и промышленное развитие между собой связаны очень даже тесно. РФ - это совсем не Америка ведь. РФ - это классический пост-совок с соответствующими "микро-макроэкономическими корреляциями".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 905 of 1292 FirstFirst ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)