мне все равно........а вы как шпионский детектив по интернету смотрите, сретесь из-за етова....Я просто не могу понять, отчего вы так угораете
мне все равно........а вы как шпионский детектив по интернету смотрите, сретесь из-за етова....Я просто не могу понять, отчего вы так угораете
понятное дело, что написано, то может быть неправдой.
совсем другое дело - снятый видеоролик. Всегда правда, даже если на нем ряженые изображают какое-то "задержание".
ЗЫ. (Нет, я не утверждаю, что таких задержаний не бывает. Экстремистские высказывания должны наказываться независимо от того, где произносятся.)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а пенсии образуются из отчислений в пенсионный фонд. У работающих промышленных предприятий с этим обычно проблем нет ( там процедура специальная по факту начисления зарплаты - сначала перечисление в пенсионный фонд делается. ). Собственно по факту задержек выплат зарплат в РФ из-за этой процедуры и задолженность перед пенсионным фондом как бы образовалась. Т.е. деньги на пенсии и промышленное развитие между собой связаны очень даже тесно. РФ - это совсем не Америка ведь. РФ - это классический пост-совок с соответствующими "микро-макроэкономическими корреляциями".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|