Thread: Враг купил дом

Default Re: Враг купил дом

О, хорошо у нас нет ассосиэйшена

Forum Regular Kapitula's Avatar

это смотря чем. бассейна и корта тогда тоже нет, небось
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    это смотря чем. бассейна и корта тогда тоже нет, небось
    Рядом парк дистрикт, там и бассейн и корты

Forum Regular Kapitula's Avatar

значит за них надо платить. и туда всякие левые писают, а не свои соседи
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

сетка

Attachment 88652
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    О, хорошо у нас нет ассосиэйшена
    Эта, я считаю шо без асосиейшина плохо. Например купили вы красивый дом в красивом раёне, а рядом с вами вдруг поселился реднек (ноу офенс) и поставил на франт лон три ржавых трака, и еще белье повесил сушить. И вы на эти траки и на эти тряпки смотрите каждый день. Я кстати такое видел в Пенсильвании, в хороших раёнах. Даже из-за такого соседства я однажды дом не купил там, чему теперь конечно очень рад. Скажем дружно нафик нужно.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    сетка

Attachment 88652
    Сара !
    ..и у вас будет лето

VIP

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Эта, я считаю шо без асосиейшина плохо. Например купили вы красивый дом в красивом раёне, а рядом с вами вдруг поселился реднек (ноу офенс) и поставил на франт лон три ржавых трака, и еще белье повесил сушить. И вы на эти траки и на эти тряпки смотрите каждый день. Я кстати такое видел в Пенсильвании, в хороших раёнах. Даже из-за такого соседства я однажды дом не купил там, чему теперь конечно очень рад. Скажем дружно нафик нужно.
    пенсильвания - отдельная страна. страна аптек /там эти раидайды -по три на перекрёстке /
    я была, знаю )

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Сара !
    ..и у вас будет лето
    уже все в зелени, фото нет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. Цель сего путешествия была (1) посмотреть на станцию электрички там на случай если я решу как-нибудь на работу ехать на электричке, и (2) заехать в Лоуес и взять там пару вещей для дома, а именно, фолдинг тайбл и мусорные баки,

Навигатор повел меня по какой-то странной сельской дороге. За все путешетсвие ни одной встречной машины, и не обогнали ни разу тоже. Дорога была узкая, даже удивляюсь что засфальтирована. Сначала она шла через фермы, очень живописные пейзажи, потм завела меня в какой-то дремучий сказочный лес. Я думал шо мой навигатор рехнулся и я ща увижу волка с красной шапочкой или белоснежку с гномами. Кстати две тетки в том лесу действительно гуляли, но гномов и волков я не видел. Потом внезапно по краю дорoги стали появлятся старые но очень красивые домики, и наконец я увидел свою железнодорожную станцию.

Там оказывается огромный паркиньг лот, заполненный всего процентов на двадцать. Парковатся можно без пермита всем кто садится на поезд. Убедившись в этом, я поехал в Лоуес.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 123 of 1149 FirstFirst ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)