Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ой ну ты такой чатланин, это что-то...
    - Мама, мама, что я буду делать?
    - КУ!
    - Так что ты цак надень, родной, и в пепелаце сиди, ясно?

https://youtu.be/z-xwGngoxNY

А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью. Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума...(с)
    Защитил я тебя здесь пару раз, а ты мне в морду за это плюнула, в знак благодарности. Это чисто украинское поведение. Изучено, досконально. Короче, сгинь!

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Защитил я тебя здесь пару раз, а ты мне в морду за это плюнула, в знак благодарности. Это чисто украинское поведение. Изучено, досконально. Короче, сгинь!
    Attachment 88629
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Склад ума россиян
    Интервью обычного домодедовского бомбилы. Все плохо. Правительство все — мафия. Все дорожает. Мы — беззащитные люди. А Путин — очень хороший человек. Порядок навел. Вот такой нехитрый когнитивный диссонанс.

http://www.openspace.ru/society/russ...and=yes#expand
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Склад ума россиян..
    Ну видишь, опять прямые оскорбления Русского народа от тебя. Мне сначала казалось, что ты намного умнее этого.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну видишь, опять прямые оскорбления Русского народа от тебя. Мне сначала казалось, что ты намного умнее этого.
    фундаментально! маладец.
    Знаешь в чем хитрость? В том, что вы самую настоящую правду дерьмом называете.
    И пока вы продолжаете называть правду дерьмом – дерьмо останется вашей правдой. у меня нормальное отношение к русскому народу, у меня ватоненависть, а это совершенно нормальное чувство. или ты считаешь, что человек ненавидящий русскую лень, русский алкоголизм , лож , хамство, человек, который искренне ненавидит русских педофилов, русских убийц, русских бандитов русских алкоголиков, русских воров, русскую глупость, русских продажных чиновников, русских попов-убийц за рулем - оскорбляет этим русский народ?
    Мы просто дышим.

Forum Hero Eric007's Avatar

или ты считаешь, что человек ненавидящий русскую лень, русский алкоголизм , лож , хамство, человек, который искренне ненавидит русских педофилов, русских убийц, русских бандитов русских алкоголиков, русских воров, русскую глупость, русских продажных чиновников, русских попов-убийц за рулем - оскорбляет этим русский народ?
    Скажи, а ненавидишь ли ты столь рьяно украинскую лень, алкоголизм, глупость и хамство?... Ненавидишь ли ты столь же рьяно украинских педофилов?... или они тебе милее? наверное украинские педофилы и убийцы более благородные чем русские, а продажные чиновники не столь продажные. И украинские воры менее вороваты, чем русские. И насколько я понял, все эти пороки совершенно не оскорбляют украинский народ.
    Правильно?
    Ну и разумеется, в стране в которой ты живёшь, они напрочь отсутствуют.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Скажи, а ненавидишь ли ты столь рьяно украинскую лень, алкоголизм, глупость и хамство?... Ненавидишь ли ты столь же рьяно украинских педофилов?... или они тебе милее? наверное украинские педофилы и убийцы более благородные чем русские, а продажные чиновники не столь продажные. И украинские воры менее вороваты, чем русские. И насколько я понял, все эти пороки совершенно не оскорбляют украинский народ.
    Правильно?
    Ну и разумеется, в стране в которой ты живёшь, они напрочь отсутствуют.
    а где я говорила , что в любой другой стране, в том числе Украине, нет ватников? Сергея не волновал вопрос связанный с украинским народом, если вы присмотритесь он оскорбился за русских ) мол Ю, занимается грязным делом с одной стороны, а с другой стороны есть великая, но обижаемая сторона. ) Такая ваша вспыльчивая нервозность, есть ни что иное, как психологическая защита – чтобы внимание с очевидных проблем переключить на того, кто о них говорит... факт- ни что иное. и не только по отношению ко мне. )
    Мы просто дышим.

На дессерт, есть очень хороший пост:

Чуство национальной оскорбленности

http://politota.d3.ru/comments/425330/

(счастливые люди зубами не скрипят * )
    Мы просто дышим.

Forum Hero Eric007's Avatar

а где я говорила , что в любой другой стране, в том числе Украине, нет ватников?
    выражение ватник, появилось совсем недавно в отличии от педофилов.
    И да - в любой стране мира, убийца - это убийца, вор - это вор. И только в одной стране мира и то, и другое - ватник.
    Что же касается чувства оскорблённости, то этим страдают граждане страны, у которой президент с протянутой рукой собирает с миру по нитке, а его страна в 2015-ом году признана беднейшим государством Европы, опередив по уровню бедности даже нищую Молдавию.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И только в одной стране мира и то, и другое - ватник.
    меньше Киселёва смотри. "Ватник" в совсем другом смысле употребляется. Если у в РФ "ватник" - это синоним "убийцы" и ещё чего-то там , то это уже совсем забавно становится.

P.S. Кстати , в супермаркетах и "сладкая вата" время от времени продаётся. :111
    Ну а "уровень бедности" вне контекста "масштаба цен" сравнивать просто глупо.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 787 of 1292 FirstFirst ... 2876877377777787797807817827837847857867877887897907917927937947957967978378871287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)