А чё, мне нравится: сначала вой подняли про сотрудничество бандеровцев с нацистами, а когда выяснилось, что у самих рыльце в пушку, так сразу занудили: "Ишь ты, как их корежит! Ну и что, что сотрудничали! Это же целых 80 лет прошло!"![]()
А чё, мне нравится: сначала вой подняли про сотрудничество бандеровцев с нацистами, а когда выяснилось, что у самих рыльце в пушку, так сразу занудили: "Ишь ты, как их корежит! Ну и что, что сотрудничали! Это же целых 80 лет прошло!"![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Власс, зачем, зачем вы даёте этой банде форумских нацистов-бандеровцев повод , так унижать итоги Великой Отечественной? И великой заслуги победы Русских над фашизмом ? Зачем? Зачем так унижаться? Непонятно! Пошли эту "форумскую, украинско-еврейскую фашистню" в "ж.", и дело с концом!![]()
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ой ну ты такой чатланин, это что-то...
- Мама, мама, что я буду делать?
- КУ!
- Так что ты цак надень, родной, и в пепелаце сиди, ясно?
https://youtu.be/z-xwGngoxNY
А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью. Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума...(с)
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|