Thread: Россия. Что происходит?-2

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

А чё, мне нравится: сначала вой подняли про сотрудничество бандеровцев с нацистами, а когда выяснилось, что у самих рыльце в пушку, так сразу занудили: "Ишь ты, как их корежит! Ну и что, что сотрудничали! Это же целых 80 лет прошло!"
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да уж, при мысли о Сталине бедные просто плачут. Такой фронт против него создали, столько собирали союзничков, Гитлера вскормили для пушечного мяса (с которым, кстати, договоры заключили на 3-5 лет раньше чем СССР). А Сталин их легко и изящно обвел.

Сейчас беспамятные манкурты опять лезут на те же грабли, исторические уроки не идут впрок. Турка бешеного подначивают, отдали ему под начало этот международный сброд, накачивают деньгами с ворованной нефти, вооружают. Нашли, понимаешь, пушечное мясо. А те уже смотрят, как бы богатеньких придурков взять за вымя. Как бы опять не пришлось расклеивать по Лондону плакаты "Красная Армия - освободительница". Остались, наверно, запасы с прошлого раза.
    Власс, зачем, зачем вы даёте этой банде форумских нацистов-бандеровцев повод , так унижать итоги Великой Отечественной? И великой заслуги победы Русских над фашизмом ? Зачем? Зачем так унижаться? Непонятно! Пошли эту "форумскую, украинско-еврейскую фашистню" в "ж.", и дело с концом!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка?

Это твоя дочка написала?
    Грязный приставатель

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Власс, зачем, зачем вы даёте этой банде форумских нацистов-бандеровцев повод , так унижать итоги Великой Отечественной? И великой заслуги победы Русских над фашизмом ? Зачем? Зачем так унижаться? Непонятно! Пошли эту "форумскую, украинско-еврейскую фашистню" в "ж.", и дело с концом!
    Я бы послал, но зачем утруждаться, если они уже там. Судьба их такая, находиться в незавидных местах и надувать щеки на зависть собратьям по несчастью.
    Унизить что-то или кого-то они не в состоянии. Унижает ли шакалий вой, доносящийся из-за горизонта?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Прошло почти уже 80 лет, а все еще корежит бедных. Это ж как вас Гитлер нагрел тогда, разрушил всю комбинацию. Такие деньги в него вбухали, тщательно воссоздали флот и армию, сделали даже человеком года, отдали Европу. А он возьми и развернись на хозяина. Я бы тоже обиделся.
    Ну, а на что тогда Вова обижается? Человеком года сделали и хватит. Так нет же, мало ему, малохольному..
    Грязный приставатель

VIP Serge7's Avatar

Я бы послал, но зачем утруждаться, если они уже там. Судьба их такая, находиться в незавидных местах и надувать щеки на зависть собратьям по несчастью.
    Унизить что-то или кого-то они не в состоянии. Унижает ли шакалий вой, доносящийся из-за горизонта?
    Я понял тебя. Спасиб.

Я не любитель Путина. Но, алтернативы ему, за сохранение России сейчас нет. Абсолютно нет! Поэтому, мы, русские, живущие за пределами нашей Родины, всё хорошо это понимаем.
    Говорим за себя..
    Грязный приставатель

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А ты тот фильм "Русский дом" с Мишель Пфайфер и Шоном Коннери найди - и тоже увидишь то , чего на самом деле не бывает.
    О, я даже не сомневаюсь! )) "Голливудские" могут такое намутить, шо сам чёрт ногу сломает!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

О, я даже не сомневаюсь! )) "Голливудские" могут такое намутить, шо сам чёрт ногу сломает!
    Но идти по Ленинграду с картой , на которой отмечен маршрут Раскольникова к старухе-процентщице из романа "Преступление и наказание" ..... ( это для встречи с объектом вербовки )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero O_You's Avatar

Сгинь! Нечистая!
    ой ну ты такой чатланин, это что-то...
    - Мама, мама, что я буду делать?
    - КУ!
    - Так что ты цак надень, родной, и в пепелаце сиди, ясно?

https://youtu.be/z-xwGngoxNY

А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью. Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума...(с)
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 786 of 1292 FirstFirst ... 2866867367767777787797807817827837847857867877887897907917927937947957968368861286 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)