Thread: Россия. Что происходит?-2

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Dova View Post
    тем не менее, никто этих доказательств не нашёл.даже Алтер )

как хочешь. если тебе важны свои принципы - найди
    ...тогда и твоё неприятие холокоста "без подтверждающих документов " будет выглядеть логично
    Документальное видео совместного парада в 1939 году достаточное доказательство?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Говорили вам, не шляйтесь по помойкам тырнета.
    таки да )) лента ру не самое кашерное место интернета. кстати вот, может пригодиться. этот эдс поп апс пока ни одна сэкюрити не ловит, и не каждыйвсякий ее у себя увидеть в состоянии. говорят что какая то новая неведомая хня, маикрософт берет 300 чтобы почистить (проще новый ноут купить) , а чистить надоть вот этими и в такой последовательности )))[openurl]http://www.bleepingcomputer.com/download/junkware-removal-tool/dl/293[/openurl][openurl]http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/dl/125/[/openurl]
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А за что Форду высший орден присвоили? ишь как просто. Советы вырастили Гитлера.
    Англия с Америчкой замарались поболе
    Где и против кого Англия с Америкой воевали вместе с нацистской Германией?

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я совсем не оправдываю сотрудничество украинских националистов с нацистами. Но было и военное сотрудничество Советского Союза с нацистами, были совместные парады (я понимаю, что Бдамсу и Залдостанову очень не хочется признавать это, но это факт), была большая роль СССР в развязывании Второй Мировой, и я считаю, что это тоже нельзя скрывать.
    на самом деле в развязывании Второй Мировой поучаствовали все: и Запад, и Восток, и ССР, и Америка
    а может быть WWII была просто неизбежна и неотвратима

еще пишут о том, что некоторые западные компании продолжали снабжать немцев вплоть до конца войны (не знаю правда или нет)
    имхо

красный wlass's Avatar

Прошло почти уже 80 лет, а все еще корежит бедных. Это ж как вас Гитлер нагрел тогда, разрушил всю комбинацию. Такие деньги в него вбухали, тщательно воссоздали флот и армию, сделали даже человеком года, отдали Европу. А он возьми и развернись на хозяина. Я бы тоже обиделся.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    на самом деле в развязывании Второй Мировой поучаствовали все: и Запад, и Восток, и ССР, и Америка
    а может быть WWII была просто неизбежна и неотвратима

еще пишут о том, что некоторые западные компании продолжали снабжать немцев вплоть до конца войны (не знаю правда или нет)
    С этим я не спорю. Многие страны сотрудничали с Рейхом до начала ВМВ. Я не говорю, что это нормально, но это было, и никто не пытается это скрыть, в отличие от СССР/ России.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Прошло почти уже 80 лет, а все еще корежит бедных. Это ж как вас Гитлер нагрел тогда, разрушил всю комбинацию. Такие деньги в него вбухали, тщательно воссоздали флот и армию, сделали даже человеком года, отдали Европу. А он возьми и развернись на хозяина. Я бы тоже обиделся.
    Ну, человек, в мундире генералиссимуса Советского Союза на аватаре, иначе писать просто не имеет права! )) Сорри, Власс.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну, человек, в мундире генералиссимуса Советского Союза на аватаре, иначе писать просто не имеет права! )) Сорри, Власс.
    Да уж, при мысли о Сталине бедные просто плачут. Такой фронт против него создали, столько собирали союзничков, Гитлера вскормили для пушечного мяса (с которым, кстати, договоры заключили на 3-5 лет раньше чем СССР). А Сталин их легко и изящно обвел.

Сейчас беспамятные манкурты опять лезут на те же грабли, исторические уроки не идут впрок. Турка бешеного подначивают, отдали ему под начало этот международный сброд, накачивают деньгами с ворованной нефти, вооружают. Нашли, понимаешь, пушечное мясо. А те уже смотрят, как бы богатеньких придурков взять за вымя. Как бы опять не пришлось расклеивать по Лондону плакаты "Красная Армия - освободительница". Остались, наверно, запасы с прошлого раза.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero O_You's Avatar

Я не любитель Путина. Но, алтернативы ему, за сохранение России сейчас нет. Абсолютно нет! Поэтому, мы, русские, живущие за пределами нашей Родины, всё хорошо это понимаем.
    Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Путин хороший стратег, мы уже в этом убедились!
    Какую "вежливую армию" потихому, создал, в то время когда все либералы искали его дворцы и счета в офшорах...

Я согласен, Лена. Алтернативы ему в современной Росси, пока нет. И это - медицинский факт.
    он: я очень люблю господина пэ же..
    она: а я его ещё больше ку... - "И это - медицинский факт" (именно)
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-2

Сгинь! Нечистая!

Page 785 of 1292 FirstFirst ... 2856857357757767777787797807817827837847857867877887897907917927937947958358851285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)