Page 51 of 65 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 646

Thread: Мой личный уголок для мыслей вслух

Banned Forever

Default Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Вот только беда, компьютерные игры еще люблю, но денег что-то жалко на GTA 5, а комп мой новых игр не тянет, нужно обновить осенью. Сейчас денег нет (нужны на лето), потому что если покупать так уж сразу примерно за 45 тысяч. Довольствуюсь времеубивалками на телефоне, больше всего люблю эту (потом спасибо скажешь за рекомендацию):

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот только беда, компьютерные игры еще люблю, но денег что-то жалко на GTA 5, а комп мой новых игр не тянет, нужно обновить осенью. Сейчас денег нет, потому что если покупать так уж сразу примерно за 45 тысяч. Довольствуюсь времеубивалками на телефоне, больше всего люблю эту (потом спасибо скажешь за рекомендацию):

Десктопы уже отмирают. Бери сразу приставку
    имхо

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Десктопы уже отмирают. Бери сразу приставку
    Ты ничегошеньки не понимаешь. Ты хоть знаешь какое это мучение в Call of Duty играть через геймпад? Даже на планшетнике проще. А FIFA тем более, подклчил HDMI к телику и играешь на большом экране словно на приставке, только там еще геймпад от XBOX 360 подходит.... который круче нового. Плюс для компа еще можно кучу игр на торентах найти.

Приставка у меня есть PS3. Но почему я совсем не жалею, что нет PS4 потому что туда еще не перенесли ни одной подвижной игры кроме танцев. Тех что я выше показал вообще кажется больше никогда не будет. Значит нет смысла обновлять консоль.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Мой личный уголок для мыслей вслух

Ты ничегошеньки не понимаешь. Ты хоть знаешь какое это мучение в Call of Duty играть через геймпад? Даже на планшетнике проще. ....
    )))

VIP

Ты ничегошеньки не понимаешь. Ты хоть знаешь какое это мучение в Call of Duty играть через геймпад? Даже на планшетнике проще. А FIFA тем более, подклчил HDMI к телику и играешь на большом экране словно на приставке, только там еще геймпад от XBOX 360 подходит.... который круче нового. Плюс для компа еще можно кучу игр на торентах найти.

Приставка у меня есть PS3. Но почему я совсем не жалею, что нет PS4 потому что туда еще не перенесли ни одной подвижной игры кроме танцев. Тех что я выше показал вообще кажется больше никогда не будет. Значит нет смысла обновлять консоль.
    Может и не понимаю, не спорю

Знаю только, что бывшие сборщики десктопов закрывают свои производства

Теперь это становится уделом фанатов одиночек
    имхо

Banned Forever

Может и не понимаю, не спорю

Знаю только, что бывшие сборщики десктопов закрывают свои производства

Теперь это становится уделом фанатов одиночек
    Это, конечно, плохая тенденция. Опять капитализм портит людям жизнь своими расчетами.
    Last edited by Zuboskalov; 05-04-2016 at 09:03 AM.

VIP

Это, конечно, плохая тенденция. Опять капитализм портит людям жизнь своим расчетами.
    Люди голосуют своим рублем. Если спрос падает никаким коммунизмом это не поправить.
    имхо

Banned Forever

Люди голосуют своим рублем. Если спрос падает никаким коммунизмом это не поправить.
    Не знаю че там они мутят, но когда яблофонник ставил всех пользователей на один доллар за песню вряд ли это кому-то особо нравилось. Но ради понта все равно не изменили своей преданности яблоку. Капитализм он не только рождает предложение к спросу, но и сам создает этот спрос.

Banned Forever

коммунизмом
    Коммунизм утопия, а социализм такое же зло как и капитализм, хотя немного лояльнее. Социал-капитализм вот это сила, он же Сталинизм.

VIP

Не знаю че там они мутят, но когда яблофонник ставил всех пользователей на один доллар за песню вряд ли это кому-то особо нравилось. Но ради понта все равно не изменили своей преданности яблоку. Капитализм он не только рождает предложение к спросу, но и сам создает этот спрос.
    В данном случае с десктопами это не так.
    Спрос на этот концепт вернуть вряд ли получится
    имхо

Page 51 of 65 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)