Thread: Россия. Что происходит?-2

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    что ж ты, интиллигентный человек, столько клеветы и глупостей несешь ?

п.с. ты ссылку дай на американские сми, где есть фото и видео российской армии вна украине.

если ссылок не даешь, значит ты подписываешься в том, что клевещешь на русских людей
    аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют. Поэтому твоя "кровавая подпись" свидетельствует всего лишь о некоторой некомпетентности в данном вопросе.

P.S. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из-за Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
    Last edited by crazy-mike; 04-28-2016 at 02:10 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

что ж ты, интиллигентный человек, столько клеветы и глупостей несешь ?

п.с. ты ссылку дай на американские сми, где есть фото и видео российской армии вна украине.

если ссылок не даешь, значит ты подписываешься в том, что клевещешь на русских людей
    Макси, не борай мне то чо у меня есть. достань мне европейскую печатку сиди Дип Перпл Штормбрингер. йа ее видел на Сансет- бульваре в ЛА, стола 18 баксов. йа сдуру не купил. а ща хочу нимагу, плачу наличными

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют.

P.S. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
    Они там годами вроде. Нашли мне новость

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    значит, не снесли бульдозером, а просто закрыли - и похоже, что после долгих совещаний.
    утром её не было.

остальное я даже не комментирую.
    как интеллигентный человек.
    Ты это к чему написал? Вопрос был не про тему, а про твоё обещание привести.

Может ты и интеллигентный человек, но потерял всякое лицо, превратившись в лизоблюда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Макси, не борай мне то чо у меня есть. достань мне европейскую печатку сиди Дип Перпл Штормбрингер. йа ее видел на Сансет- бульваре в ЛА, стола 18 баксов. йа сдуру не купил. а ща хочу нимагу, плачу наличными
    вот здесь найдешь

https://www.discogs.com/search/

если не сегодня то завтра или через неделю
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    аннексия Крыма не признана США. Соответственно Крым для США - это Украина. Российских танков и пушек в Крыму навалом ( как и российской армии ). И вся эта радость фотографируется. И российская группировка в Крыму - её тоже вдоль и поперёк фотографируют. Поэтому твоя "кровавая подпись" свидетельствует всего лишь о некоторой некомпетентности в данном вопросе.

П.С. Кстати , на сравнительно недавних переговорах в Берлине ( из-за Нагорного Карабаха и не только ) было высказано мнение , что территориальные споры подобного рода желательно решать в формате "мадридского протокола" ( т.е. спорная территория становится "совладением" с параллельными администрациями. ).
    был референдум. крым части - россии.

кто не согласен - тот нарушает принципы демократии. точка.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

первое европейское издание на цд

10 штук в наличии, от пятерки евро

https://www.discogs.com/sell/release/3860500?ev=rb

Eulen Spegel Птиц's Avatar

первое европейское издание на цд

10 штук в наличии, от пятерки евро

https://www.discogs.com/sell/release/3860500?ev=rb
    вот гуд ар ю. всякое такое палево йа могу купить у метро Молодежная за 300 рублей

вот гуд ар ю. всякое такое палево йа могу купить у метро Молодежная за 300 рублей
    лети в анус филофонист недоучка

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы в выделенном городе ещё и люди жили, а не только "Российский самолет МиГ-31", было бы совсем здорово.
    Вот если бы ты перебрался жить на Аляску - было бы вообще замечательно.

Page 742 of 1292 FirstFirst ... 2426426927327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517527928421242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)