Надо ли хоронить Ленина и реакция на пролет Су-24 над эсминцем США
https://www.youtube.com/watch?v=IBw8co8SRbs
Надо ли хоронить Ленина и реакция на пролет Су-24 над эсминцем США
https://www.youtube.com/watch?v=IBw8co8SRbs
Хоронить вождя не нужно-
Вате дорог дохлый вождь!
За руки возьмутся дружно
И под крышу, если дождь..
Пожелтевшею улыбкой встретит дорогой ильич.
Может со второй попытки произнесть заздравный спич.
Хочешь - приноси с собою, нет- так выдаст караул,
Крышка гроба - для закуску порубать, не нужен стул.
Накатили, просветлели, утвердились в склепе в скрепах и
На волю с новой силой. Убеждать себя в успехах
Запустили-таки, со 2й попытки.
После запуска Владимир Путин сделал выговор вице-премьеру Дмитрию Рогозину, строгий выговор — руководителю «Роскосмоса» Игорю Комарову и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну и зря... возможно нескольким астронавтам это спасло бы жизни. И американцы сейчас летали бы на МКС не на российских кораблях, а на своих собственных.
а я не представляю, что бы российские космонавты, для того что бы попасть на космическую орбиту, летели бы в Америку.Я не представляю, чтобы Президент США грозил Элону Маску "нарами"
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Российский самолет МиГ-31 перехватил американский патрульный противолодочный самолет Boeing P-8 Poseidon в непосредственной близости от полуострова Камчатка. Об этом изданию The Washington Free Beacon сообщил представитель Тихоокеанского командования Вооруженных сил США Дэйв Бенхэм.
Инцидент произошел 21 апреля недалеко от Петропавловска-Камчатского, российский самолет пролетел всего в 15 м от американского, сказал он. Самолет ВМС США выполнял «рутинную миссию в международном воздушном пространстве», отметил Бенхэм. Перехват, который провел МиГ, представитель командования назвал «безопасным» и «профессиональным».
Российский самолет разбомбил очередной госиталь Врачей без Границ. 27 жертв.
Хотя, возможно, это неудачно сошла с орбиты ступень Союза
Неизвестные активисты атаковали участников исторического конкурса, организованного правозащитным центром «Мемориал». Писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой, остальные были закиданы яйцами и облиты нашатырем из шприцев. Правозащитница Ирина Ясина рассказала «Газете.Ru», что полиция не пыталась остановить пикетчиков. Среди хулиганов заметили членов Народно-освободительного движения (НОД), но в организации утверждают, что не имеют никакого отношения к акции.
Российское ТВ обожает показывать сюжеты, в которых различных зарубежных (как правило, украинских) политиков атакуют недовольные люди, вооруженные зеленкой, яйцами и прочими атрибутами уличных пикетчиков. То, что подобные бесчинства творятся в Москве, зачастую остается за рамками государственных медиа. Более того, если за рубежом целями атак становятся чиновники, то в России под удар уличных хулиганов попадают учителя, правозащитники и даже дети.
В четверг, 28 апреля, представители «возмущенной общественности» провели акцию возле Центрального дома кино, где подводились итоги конкурса «Человек в истории», организованного правозащитным центром «Мемориал». Школьники и учителя приехали в центр Москвы на церемонию вручения призов. Там их встретили неизвестные активисты, увешанные георгиевскими ленточками, красными флагами и плакатами: «Не дадим переписать историю». При входе всех участников конкурса встречали воплями «Национал-предатели!». Среди кричавших и пикетирующих ЦДК людей очевидцы заметили членов НОД — в частности, пресс-секретаря организации Марию Катасонову.
Затем от слов активисты перешли к делу:
Яндекс.Директ
Путин объявил ультиматум Украине
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому. Подробности на
glsvet.ru
хулиганы облили председателя жюри конкурса, писательницу Людмилу Улицкую зеленкой прямо на входе, попав и в детей.
После этого в ход пошли яйца и шприцы с нашатырем.
«Я сама подъехала на машине, но не выходила, потому что с моей коляской такие испытания просто чрезмерны. [Непосредственно рядом с активистами] стояла моя помощница, я видела их только издалека. Это была группа молодых людей, человек 30 — таких, как бы раньше сказали, деклассированных элементов», — поделилась с «Газетой.Ru» Ирина Ясина.
По ее словам, пикетчики были молодые, но уже не школьники. «Они кинули в Людмилу Улицкую бутылку зеленки, кричали учительницам «Либеральные [блудницы]!», «Вы подстилки, а не училки!». Все это было очень-очень мерзко, учитывая, что туда пришли не только преподаватели, но и школьники 8–9-х и 10–11-х классов, то есть, по сути, дети от 14 до 17 лет», — рассказала правозащитница.
«Вообразить себе большую мерзость и больший позор страны я не могла. У меня никогда не было розовых очков на глазах, но такой уровень падения страны — я подчеркиваю, страны — я не ожидала»,
— продолжает она.
Полиция во время инцидента, по словам Ясиной, бездействовала: «Моя помощница Наташа подошла к милиционеру, спросила: «Почему вы бездействуете?», на что он ей ответил, что все в рамках закона».
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|