Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
В Москве
пара случаев:
одна хохлушка пришла устраиваться на работу, а работодатель посмотрел ее профайл в фейсбуке ( ну да, дали талоны на интернет ). А там, в ее профайле, полный майдан головного мозга - смерть москалям, бей русню, итп. Ну ей в общем и показали экранчик монитора со словами - цтож вы женщина тогда к нам приехали ? На что она ответила - это нас заставили.
другая хохлушка возмутилась тем, что в детском садике, дети на утренники танцевали под песни ВОВ и разучивали песни, в которых россия представлена в позитивном ключе. возмутилась и начала писать жалобы, кляузы, и требовать, что бы такой музыки впредь не было и что бы немедленно прекратили пропаганду россии и русского мира.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Это конечно сказки, но вот это правда:
Министерство культуры Украины намерено создать агентство для запрета осуществлять концертную, театральную и гастрольную деятельность артистам с пророссийской позицией Источник: http://censor.net.ua/n385913
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну и нехай! Главное, Кличко на велике не убился и война с коррупцией почти закончена!![]()
«Санкции, наложенные на Россию, могут и должны быть сняты, если Россия целиком выполнит свои обязательства по минскому соглашению», — сказал американский президент.
«Мы привержены заключенному в Минске соглашению и очень серьезно относимся к его имплементации как можно скорее. Стабильного прекращения огня [в Донбассе] по-прежнему достигнуть не удалось, нужны подвижки в политическом процессе, и мы подробно обсудили необходимые следующие шаги», — сказала канцлер ФРГ.
В Минских соглашениях есть что-то про Крым?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|