Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    стикер на номера до сих не прислали
    Может он на почте потерялся?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Может он на почте потерялся?
    пойти поискать думaeшь?

VIP Сиамчик's Avatar

может на следущей неделе пришлют

еще есть время

Banned Forever

Правильно, россиянам не надо ничего знать о России
    Ты даже не представляешь сколько можно узнать о России через изучение геймерики. Да, у меня не самая яркая жизнь, но когда смотришь на СШГ, при этом держишь в голове колоссальный уровень голливудской пропаганды, то понимаешь, что у меня-то как раз все нормально. А другие россияне (что относятся к среднему классу) избранная каста счастливчиков планеты. Самое интересное, что здесь не нужно заниматься самозомбированием, оказывается американские ужасы настолько явно лежат на поверхности (если хоть чуток копнуть), что достаточно просто объективной информации.

Можно жить безумной веселой жизнью среднего россиянина и на волне голливудской пропаганды чувствовать себя плохо. А можно как я большую часть жизни проводить дома, но понимать насколько красива жизнь за окном. Поэтому я тебе и говорю, что каждый россиянин должен изучить геймерку... но объективно, т.к. самым нищим, все-таки лучше уехать если не в Европу, то в США. Хотя бы приоденутся в секондхендах.

100 тысяч зубных врачей на 300 тысяч населения - это не "много разных услуг"
    Я же говорю, ты не поймешь, потому что привык к ограничениям. Я тебе могу еще массу услуг назвать, к которым у тебя нет свободного доступа, а здесь есть. От адвокатских до прочих медицинских. Или сравнить существующие услуги у тебя и у меня. Ты даже в ресторане нормально без головной боли не посидишь, будешь думать сколько отдать на чай официантку, чтобы сэкономить, но при этом придти туда еще раз. Я могу вообще чаявых не давать никому и никогда и мне все равно будут рады за платеж по чеку.... платеж не облагаемый налогом.

А если у зубных клиник никогда не будет полной занятости, то очень интересно, как они держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать Еще раз, я считаю, что лучшие мировые экономисты должы изучить экономику Гейкутска
    Полная занятость глупый Боря, это с 9 и примерно до 8 вечара. Плюс там обычно по три-четыре специалиста. То есть при полной занятости они максимум должны принять 44 человка в день. Это много для Якутска да еще с учетом огромной конкуренции. Если примут 15-20, то уже хорошо. Поэтому всегда будет свободное местечко на этот же день.... не всегда, но чаще всего. И я имею ввиду не конкретную клинику, а если несколько обзвонить. Но тебе не понять, для тебя такое невообразимо, ты привык словно в африканских странах ждать зубного как некое чудо.

Style, ты наивная гейкутская чукотская девушка. Никакие американские кинотеатры и киностудии не сравняЦЦа с гейкутскими Особенно с областными кинотеатрами важного стратегического назначения
    Если откинуть бредни спортсмена из гадюшника, сможешь ли ты дать мне ссылку на трейлер хотя бы двух-трех американских фильмов снятых не в Голливуде? И чтобы там вообще не были замешаны большие дяди из крупных компаний в ЛА, чтобы продюссеры были свои местные (например Цинцинатские), также режиссеры, актеры, сценаристы и программисты по спецэффектам. Найди мне такой фильм и тогда будет совсем другой разговор. Жду ролик на ютьюбе.
    Last edited by Zuboskalov; 04-23-2016 at 03:17 PM.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты даже не представляешь сколько можно узнать о России через изучение геймерики.
    Как изучение Америки поможет тебе узнать о том, есть ли дороги в 36 районов Гейкутии?
    I'll adapt...
    Question authority

Я тебе могу еще массу услуг назвать, к которым у тебя нет свободного доступа, а здесь есть.
    Давай, назови
    I'll adapt...
    Question authority

Полная занятость глупый Боря, это с 9 и примерно до 8 вечара. Плюс там обычно по три-четыре специалиста. То есть при полной занятости они максимум должны принять 44 человка в день. Это много для Якутска да еще с учетом огромной конкуренции. Если примут 15-20, то уже хорошо. Поэтому всегда будет свободное местечко на этот же день.... не всегда, но чаще всего. И я имею ввиду не конкретную клинику, а если несколько обзвонить. Но тебе не понять, для тебя такое невообразимо, ты привык словно в африканских странах ждать зубного как некое чудо.
    Ну я поэтому спрашиваю, как они неполностью занятые держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать
    I'll adapt...
    Question authority

Style, ты наивная гейкутская чукотская девушка. Никакие американские кинотеатры и киностудии не сравняЦЦа с гейкутскими Особенно с областными кинотеатрами важного стратегического назначения
    Если откинуть бредни спортсмена из гадюшника, сможешь ли ты дать мне ссылку на трейлер хотя бы двух-трех американских фильмов снятых не в Голливуде? И чтобы там вообще не были замешаны большие дяди из крупных компаний в ЛА, чтобы продюссеры были свои местные (например Цинцинатские), также режиссеры, актеры, сценаристы и программисты по спецэффектам. Найди мне такой фильм и тогда будет совсем другой разговор. Жду ролик на ютьюбе.
    Я не понимаю, как твое высказывание связано с моим, поэтому ничего искать не буду
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Как изучение Америки поможет тебе узнать о том, есть ли дороги в 36 районов Гейкутии?
    Для меня это лишняя информация. Честно.

Давай, назови
    Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?

Ну я поэтому спрашиваю, как они неполностью занятые держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать
    Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.

Я не понимаю, как твое высказывание связано с моим, поэтому ничего искать не буду
    Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.

Для меня это лишняя информация. Честно.
    Правильно, кому нужна Гейкутия, интереснее, че там у американцев
    I'll adapt...
    Question authority

Page 432 of 504 FirstFirst ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)