Во-первых я имел ввиду что на перекор их привычному состоянию. Во-вторых любого подчиненно начальство что-то заставляет делать, иначе денег не получит. Если ты совок думаешь, что раскрученные актеры снимаются только ради того, чтобы на себя посмотреть, то ты до сих пор не понял что такое деньги. Но они-то понимают и просто так не снимаются, а наоборот еще стараются завысить цену. За огромные гонорары их, разумеется, заставляют. Еще как заставляют отрабатывать по полной. Капиталист ты хренов.
I'll adapt...
Question authority
I'll adapt...
Question authority
Из статьи о системе Станиславского:Основной принцип игры актёра — правда переживаний. Актёр должен переживать то, что происходит с персонажем. Эмоции, испытываемые актёром, должны быть подлинными. Актёр должен верить в «правду» того, что он делает, не должен изображать что-то, но должен проживать на сцене что-то. Если актёр сможет что-то прожить, максимально в это поверив, он сможет максимально правильно сыграть роль. Его игра будет максимально приближена к реальности, и зритель ему поверит.Если для этого не нужен талант, то я даже не знаю, что на это сказать.Очень важная особенность актёрской игры — переживание «здесь и сейчас». Любая эмоция, любое действие должно родиться на сцене. Актёр, несмотря на то, что он знает, что он должен делать как тот или иной персонаж, должен дать себе возможность захотеть совершить то или иное действие. Действие, таким образом совершённое, будет естественным и оправданным. Если одно и то же действие из спектакля в спектакль будет совершаться каждый раз «здесь и сейчас», то оно не станет у актёра неким «штампом». Актёр каждый раз будет выполнять его по-новому. И для самого актёра выполнение этого действия каждый раз будет давать ощущение новизны, необходимое для того, чтобы получать удовольствие от своей работы.
I'll adapt...
Question authority
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|