Большой. Денег заработать, себя увековечить, создать себе резюме на будущее, и показаться на публике (самолюбие удовлетворить). Увидят не несколько, а процентов 10-15 наверное + в других частях республики. Сейчас новые фильмы готовят, хотят расширить аудиторию. Мне кажется все равно будет неинтересно, но процесс должен продолжаться. Москва не сразу строилась (с).
Да, и даже пояснил. Просто тебе трудно читать, я понимаю.
Интересно, сколько получили те увековеченные из того первого гейкутского фильма ужасов и где они теперь?
Мне понять трудно, что значит для неталантливого, но профессионального актера четко выполнять требования режиссераИ еще трудно понять, что получиЦЦа в результате - как можно без таланта, но профессионально выразить эмоции?
Наверное так умеют только в гейкутске, местное ноу-хау
![]()
I'll adapt...
Question authority
Первый фильм был настолько плох, что мне кажется (кажется, точно не знаю) он им вообще ничего не заплатил, а позвал на роль своих друзей, которым просто интересно стало. Хотя снимал больше одного года (кажется три) с привлечением спонсоров.
Конечно, трудно, потому что ты очень глуп. Например, у Крамарова было свое амплуа, этот образ невозможно нарушить и его снимали только в определенном комичном ракурсе. А в СШГ профессионалов из привычных ролей заставляют переходить в непревычные, потому что режиссеру кажется что так будет лучше. Но лучше не становится, просто зрителю интересно как это будет выглядеть. Например, Шварценнегер в "Джуниоре" мог бы и не играть, тем не менее заставили ради сиюминутной выгоды. Фильм, так и не стал популярным, разве что на короткое время. Профессионал от слова профессия. А талант от неподконтролен. Профессионал может хорошо приблизиться к таланту, но 100% талантом так и не станет.
В этом-то и суть, что в американских фильмах слабо выражают эмоции, не талантливо. Нет ни одного фильма уровня "Иван Васильевич меняет профессию". Зато они профессионально (т.е. по принуждению режиссера) входят в эмоциональные образы, что более менее (более менее) создает кураж. За счет спецэффектов и хорошего сюжета общая картина вместе с актерским куражом получается не плохой.
Но как я написал, в СШГ тоже могут встретится таланты. Джимм Керри словно рожден под роль безумного идиота. Хотя это, конечно, гораздо слабее уровня советских комедий. Если уж совсем точно это даже не талант, а полуталант полупрофессионал. Я тут уже как-то писал, Тим Рот гениально сыграл в "Бесславных ублюдках". Думаю долг профессии убивает в нём талант, потому что в других фильмах (кроме следующего фильма Торантино "Омерзительная восьемрка) он не столь харизматичен.
Last edited by Zuboskalov; 04-21-2016 at 03:39 PM.
Ты слишком много взял. 10-15% от населения Якутска, т.е. 30-40 тысяч. Плюс какие-то зрители по Якутии, ну может в общей сложности получится 50-60 тысяч. Я не знаю всей кухни, это исключительно мои поверхностные подсчеты. Но так лучше чем никак, ибо какой-то результат очевидно есть. Если бы не было результата, местную киноиндустрию просто бы закрыли. Не обязателен даже сам по себе фильм, пусть хотя бы над спецэффектами тренируются:
Немного об этом. Чтоб расширить аудиторию, фильмы должны быть интересными, с хорошей игрой актеров. Т.е. опять-таки первых встречных-поперечных будут брать только на первых порах. Потом будут искать уже хоть с каким-то талантом, т.е. простой обыватель опять пролетает. Разве что в массовке. И то, потом и к массовке будут присматриваЦЦа. Дальше, в киноиндустрии есть такое понятие как location scouting - типа разведка местности. Вот надо тебе снять сцену на природе, например. Ты идешь высматривать место, на которое ты потом привезешь для съемок всю съемочную группу. Как мы уже выяснили, дороги в Якутске за этим самым Якутском заканчиваюЦЦа. Вот и как ты повезешь всю группу? И последнее - для развития одного желания потешить самолюбие мало. На развитие придеЦЦа тратить уйму времени/денег в надежде, что когда-то это все окупиЦЦа, разовьеЦЦа, и наконец-то самолюбие потешиЦЦа. И это будет НАМНОГО круче, чем один раз сыграть в каком-то отстое. Так что я искренне желаю Якутску и Якутии развить свою киноиндустрию, но боюсь, что Голливуду пока не стоит опасаЦЦа конкуренции со стороны Якутии.
I'll adapt...
Question authority
Да просто деваться некуда. Все равно своих профессионалов придется делать из обывателя. Из Голливуда сюда же не поедут.
Точно не могу сказать. Я только верю в те фотки которые мне показали, а также еще знаю, что из Владивостока невозможно пригнать тачку по таким дорогам. Ну и самолеты никто не отменял.
Мне кажется уже не мало начали тратить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|