I'll adapt...
Question authority
Ты че, в конец сбрендил? Ты карту Якутии видел? Она самая большая административная единица в мире, первая по площади в России. Я конкретно про Якутск писал и вообще не про дороги. Хотя давно уже не жалуюсь на дороги в пределах города и даже некоторых пригородов. С убитыми дорогами Нью-Йорка не сравнить:
Я сильно сомневаюсь, что она единственная (в смысле единственный путь), т.к. по таким дорогам машин бы с Владивостока не пригоняли. Значит есть еще пути. Дорога в Якутск (до которого чаще добираются на самолете, а не на машинах) это не сам Якутск и не его пригороды. Речь шла про Якутск и про его транспортную систему.
имхо
Я тебе говорю про обычный быт среднего жителя Якутска. Вообще не знаю никого, кто бы сталкивался с федеральной трассой. Здесь тачки из Владивостока гонят без всяких повреждений. По таким дорогам, что ты показал, невозможно провести тачку без повреждений. Должны быть другие пути, они наверное более длинные. Не знаю короче как это объяснить. Тут еще город Нерюнгри есть на юге Якутии, туда поезд ходит. Возможно, товары везут через него. Честно не изучал как сюда попадают товары, главное что попадают. Не исключено, что самыми разными способами включая самолет.
Привозные, но не все. Рыбо, мясо стабильно свое. Есть молокозавод и птицефабрика. Также кожзавод и еще много чего, всего не вспомню. Речь-то шла о транспортной системе в пределах города и пригородов. О наличии множества машин, но помимо машин еще автобусов, что приезжают моментально. Такого в ваших геймериках нет. Я до знакомства с СШГ даже не подозревал, что нормальная транспортная система может быть привилегией. Никак не пойму причем тут федеральная трасса. Пригороды уже показал, вот такие здесь дороги в городе (не смотря на климат лучше чем во многих местах СШГ):
За Якутск лучше не выезжать, в кусты и траву лучше не заходить, политиков лучше не критиковать. Если соблюдать эти правила, то в Якутске не жизнь - малина![]()
I'll adapt...
Question authority
Глупый, тут выезжать просто некуда. Только в деревни. Так что самый верный вариант через аэропорт по России или заграницу. Даже в пределах республики существует своя внутренняя авиация, потому что города очень далеко друг от друга расположены.
Да какой дурак кроме тебя будет по кустам шариться? Там же еще комарья куча, хотя тебя бы это не остановило.
В травку с одуванчиками всегда велкам. Но вам с Островом без говна там будет неинтересно. Вы уже привыкли к родной стихии.
Кто тебе такое сказал? Я требую цитату. Мозготрепка рассказывала это у вас там о политике разговаривать вообще запрещено. Только дома за четырьмя стенами, чтобы никто не слышал. Или в специально отведенных для этого местах. Страна повсеместных ограничений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|