Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Здесь ты поймешь, что такое здоровая транспортная система и вообще как в России умеют из недавних деревень строить города с развитой инфраструктурой.
    https://www.youtube.com/watch?v=ytDEvoe-CKU
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ты че, в конец сбрендил? Ты карту Якутии видел? Она самая большая административная единица в мире, первая по площади в России. Я конкретно про Якутск писал и вообще не про дороги. Хотя давно уже не жалуюсь на дороги в пределах города и даже некоторых пригородов. С убитыми дорогами Нью-Йорка не сравнить:

VIP

Ты че, в конец сбрендил? Ты карту Якутии видел? Она самая большая административная единица в мире, первая по площади в России. Я конкретно про Якутск писал и вообще не про дороги. Хотя давно уже не жалуюсь на дороги в пределах города и даже некоторых пригородов. С убитыми дорогами Нью-Йорка не сравнить:
    про дороги - зря ты это

федеральная трасса до Якутска (единственная)

имхо

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    про дороги - зря ты это

федеральная трасса до Якутска (единственная)
    Я сильно сомневаюсь, что она единственная (в смысле единственный путь), т.к. по таким дорогам машин бы с Владивостока не пригоняли. Значит есть еще пути. Дорога в Якутск (до которого чаще добираются на самолете, а не на машинах) это не сам Якутск и не его пригороды. Речь шла про Якутск и про его транспортную систему.

VIP

Я сильно сомневаюсь, что она единственная (в смысле единственный путь), т.к. по таким дорогам машин бы с Владивостока не пригоняли. Значит есть еще пути. Дорога в Якутск (до которого чаще добираются на самолете, а не на машинах) это не сам Якутск и не его пригороды. Речь шла про Якутск и про его транспортную систему.
    а ты не сомневайся, ты посмотри схему федеральных трасс в ваши края

транспортная система, не выходящая за пределы вашего региона - полный абсурдос, потому что товары в ваших краях привозные
    а жел.дорог туда не проложено, авиаперевозки слишком дорогие
    имхо

Banned Forever

а ты не сомневайся, ты посмотри схему федеральных трасс в ваши края

транспортная система, не выходящая за пределы вашего региона - полный абсурдос, потому что товары в ваших краях привозные
    а жел.дорог туда не проложено, авиаперевозки слишком дорогие
    Я тебе говорю про обычный быт среднего жителя Якутска. Вообще не знаю никого, кто бы сталкивался с федеральной трассой. Здесь тачки из Владивостока гонят без всяких повреждений. По таким дорогам, что ты показал, невозможно провести тачку без повреждений. Должны быть другие пути, они наверное более длинные. Не знаю короче как это объяснить. Тут еще город Нерюнгри есть на юге Якутии, туда поезд ходит. Возможно, товары везут через него. Честно не изучал как сюда попадают товары, главное что попадают. Не исключено, что самыми разными способами включая самолет.

товары в ваших краях привозные
    Привозные, но не все. Рыбо, мясо стабильно свое. Есть молокозавод и птицефабрика. Также кожзавод и еще много чего, всего не вспомню. Речь-то шла о транспортной системе в пределах города и пригородов. О наличии множества машин, но помимо машин еще автобусов, что приезжают моментально. Такого в ваших геймериках нет. Я до знакомства с СШГ даже не подозревал, что нормальная транспортная система может быть привилегией. Никак не пойму причем тут федеральная трасса. Пригороды уже показал, вот такие здесь дороги в городе (не смотря на климат лучше чем во многих местах СШГ):

За Якутск лучше не выезжать, в кусты и траву лучше не заходить, политиков лучше не критиковать. Если соблюдать эти правила, то в Якутске не жизнь - малина
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

За Якутск лучше не выезжать,
    Глупый, тут выезжать просто некуда. Только в деревни. Так что самый верный вариант через аэропорт по России или заграницу. Даже в пределах республики существует своя внутренняя авиация, потому что города очень далеко друг от друга расположены.

в кусты.........лучше не заходить
    Да какой дурак кроме тебя будет по кустам шариться? Там же еще комарья куча, хотя тебя бы это не остановило.

и траву
    В травку с одуванчиками всегда велкам. Но вам с Островом без говна там будет неинтересно. Вы уже привыкли к родной стихии.

политиков лучше не критиковать.
    Кто тебе такое сказал? Я требую цитату. Мозготрепка рассказывала это у вас там о политике разговаривать вообще запрещено. Только дома за четырьмя стенами, чтобы никто не слышал. Или в специально отведенных для этого местах. Страна повсеместных ограничений.

Глупый, тут выезжать просто некуда.
    Якутск - единственный город во всей Вселенной. За Якутском жизни нет
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Якутск - единственный город во всей Вселенной. За Якутском жизни нет
    Ты посмотри на карту. Ты никуда отсюда не уедешь, если только не хочешь неделями, а то месяц трястись в машине. Например, пригнать тачку из Владивостока это целое дело на грани героизма. Как мне кажется.

Page 389 of 504 FirstFirst ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)