View Poll Results: Какой у вас смартфон?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • iPhone

11 44.00%
  • Android

9 36.00%
  • Другой/не знаю

5 20.00%
Page 14 of 23 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920212223 LastLast
Results 131 to 140 of 230

Thread: Какой у вас телефон?

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Default Re: Какой у вас телефон?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну вот картинки, иконки и т.п. на сайте при просмотре в браузере Safari на Macbook Air нормально "шевелятся" ( и кнопки тоже - там можно такое делать и оно должно работать во всех браузерах , которые понимают css3 ) , а на айфоне вообще никак.
    Сама CSS3 анимация вполне себе поддерживается в iOS Safari. А то, что многие владельцы сайтов предпочитают отключать ее в мобильных версиях - не есть проблема плаформы.

Ко всему прочему на Macbook Air видео проигрывается внутри браузера Safari , а на айфоне из браузера вызывается QuickTime Player.
    Честно говоря, не вижу в этом недостатка. Какая такая необходимость может заставить меня играть видео на маленьком телефонном экране в браузере?!

Короче - вся переносимость и независимость от платформы на всей этой "технике от Apple" летит куда-то в сторону кузькиной матери , которая когда-то рванула на Новой Земле.
    Это геморрой для разработчика, но никак не для конечного пользователя.

А ещё они очень неудачно выбрали основной видеокодек для поддержки видео по умолчанию - ни h.264 ( формат mp4 , но не flv ) ни MPEG4 Layer 1 ( формат mp4 ) не позволяют видеофайл "on the fly" дописывать. А для VP8 ( формат webm ) так делать можно - но этой радости в Mobile Safari просто нет. В результате перенаправлять видео с видеокамер на айфон становится довольно садомазохистким занятием.
    Я уверен, что это - существенная проблема... примерно для 0.000001% пользователей мобильных телефонов и специфичных видеокамер. Все мои 4 камеры в доме прекрасно шлют live stream на мой телефон в моменты моего отсутствия.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Сама CSS3 анимация вполне себе поддерживается в iOS Safari.
    Специально проверяли под iOS на Mobile Safari в iPhone после апдейта на прошлой неделе - не поддерживается.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Специально проверяли под iOS на Mobile Safari в iPhone после апдейта на прошлой неделе - не поддерживается.
    Вот специально сейчас взял телефон и прошелся по всем примерам тут (http://www.w3schools.com/css/css3_animations.asp). Все работает. Ты точно про CSS3 animation говоришь?

VIP

для рядового обывателя смартфон предоставляет больше возможности манипулирования собственным телефоном
    смартфоны разрабатываются разными компаниями и в результате в инновациях идут всегда на шаг впереди айфонов

в моем айфоне нельзя было даже записать собственный рингтон, можно было только купить в эпплстор
    про заменить батарейку я уже молчу

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Вот специально сейчас взял телефон и прошелся по всем примерам тут (http://www.w3schools.com/css/css3_animations.asp). Все работает. Ты точно про CSS3 animation говоришь?
    да - о CSS3. А у тебя какая модель айфона? ( мы на каком-то старом 5-летней давности смотрели , но на нём делаются апдейты iOS регулярно ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular Kapitula's Avatar

сегодня пожилой босс учил молодого врача, что ему нужно выбросить его кнопочный 30летней давности и купить айфон. Потому что там даже можно футбол смотреть. Говорит "сижу на свадьбе в церкви и смотрю игру тихотьно, а сзади мужики тычут в спину, ну что там??"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    для рядового обывателя смартфон предоставляет больше возможности манипулирования собственным телефоном
    смартфоны разрабатываются разными компаниями и в результате в инновациях идут всегда на шаг впереди айфонов

в моем айфоне нельзя было даже записать собственный рингтон, можно было только купить в эпплстор
    Айфон - абсолютно бесполезная хреновина и неоправдано дорогая ко всему прочему. Вот такое у меня впечатление о нём сложилось.

Совершенмно согласен. Однако, смартфон (по крайней мере с нужными мне характеристиками) - устройство достаточно дорогое, чтобы я менял его каждый раз, когда выходит новая версия OS.

в моем айфоне нельзя было даже записать собственный рингтон,
    Можно, по крайней мере, начиная года с 2011-го, сам делал. Хотя согласен - не самый прямолинейный процесс.

Уже лет 8 у меня в сумке/рюкзаке всегда есть external battery, которая включается в стандартный разьем телефона, намного более емкая, и ненамного более крупная чем запасная батарея. Ах да - и не требует выключения и перезагрузки телефона. Я не знаю ни одного человека, который сегодня использует сменные батареи в телефоне. Они не нужны.

да - о CSS3. А у тебя какая модель айфона? ( мы на каком-то старом 5-летней давности смотрели , но на нём делаются апдейты iOS регулярно ).
    Позапрошлогодний 6Plus.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    сегодня пожилой босс учил молодого врача, что ему нужно выбросить его кнопочный 30летней давности и купить айфон. Потому что там даже можно футбол смотреть. Говорит "сижу на свадьбе в церкви и смотрю игру тихотьно, а сзади мужики тычут в спину, ну что там??"
    Меня так тоже раз чуть со свадьбы не выгнали

Page 14 of 23 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)