Я был далеко не в одном городе России. Около домов уйма всякой травы растет, в том числе в Якутске с недостаточной растительностью в пределах города. Собакам хватает. Я не видел чтобы даже бездомные собаки срали на виду подальше от травки. Но встречаются зоны где раньше травка была, потом исчезла, затоптали или что-то еще случилось... вот там дворникам приходится работать, т.к. дворовые псины гадят по привычке. Работать приходится дворникам, а не каждому владельцу собак.
Я не говорил, что голыми руками. Я сказал, что сама по себе процедура любому чистюле будет отвратительна... в смысле именно эта мысль подразумевалась в разных вариациях. Ни слова про голые руки.
В смысле гадят попривычке, а без привычки в себе оставляют?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ок зубоскал) так и быть ... объясню вам как тут убирают за собакой, на улице ну или во дворе, дома( если не добежала )))
Берут обычный пакет, целллофановый, одевают на руку, как варежку, затем заахватывают какашку и выворачивают пакет с руки.
Надеюсь я доходчиво объяснила? Картинку видите ?
Фу какая мерзость! Знаю я это.
Originally Posted by Organza
А что так? Тут мнооого чего можно посмотреть( развела руками)
Тут вами хоры и прихорки и озера и леса ... В общем Велком ту Америка
Вообще в мире много чего можно посмотреть. Я даже в Якутии всех красот не видел.
Я был далеко не в одном городе России. Около домов уйма всякой травы растет, в том числе в Якутске с недостаточной растительностью в пределах города. Собакам хватает. Я не видел чтобы даже бездомные собаки срали на виду подальше от травки. Но встречаются зоны где раньше травка была, потом исчезла, затоптали или что-то еще случилось... вот там дворникам приходится работать, т.к. дворовые псины гадят по привычке. Работать приходится дворникам, а не каждому владельцу собак.
Я не говорил, что голыми руками. Я сказал, что сама по себе процедура любому чистюле будет отвратительна... в смысле именно эта мысль подразумевалась в разных вариациях. Ни слова про голые руки.
"Копаться руками в дерьме" - дословно
Я думаю эта тема так же неисчерпаема, как электрон
успокойся уже )
в америке нет такого понятия, как дворник. все сами-сами
...давайте о тротуарах и дорогах. моя любимая тема