Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Regular Organza's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не преподносите это в качестве исключения. Они даже при репрессивных законах умудряются свинячить. Без принципа полицейского государства там бы вся страна превратилась в Нью-Йоркские трущобы. Россия с каждым годом становится чище, это результат сознательности граждан, но никак не жесточайшего полицейского надзора.
    Я рада за вас и вашу прекрасную страну!
    Нуашоделать? Виват король, виват!
    Хотя... вы уж так Америку не хороните, в мусор то
    Есть, есть сознательные елементы ещо, без кнута убирают за собой!

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Милейший сначала доказывал, что в Америке нет свободы, потому что геймериканцы чистюли и сразу все убирают (в отличие от мест, где живет автор.. там все так и валяется, ибо все брезгуют)

Теперь картинками доказывает что нетушки, свобода мусорить на самом деле как раз в геймерике.

"Они уже сами забыли чиво хочут"(с)
    Милейшему хочется в Тамбоу, ой в Америку. Так хочется , аж он тут ( на форуме) поселился безвылазно.

VIP

Quote Originally Posted by Organza View Post
    Я рада за вас и вашу прекрасную страну!
    Нуашоделать? Виват король, виват!
    Хотя... вы уж так Америку не хороните, в мусор то
    Аха.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Милейший сначала доказывал, что в Америке нет свободы, потому что геймериканцы чистюли и сразу все убирают (в отличие от мест, где живет автор.. там все так и валяется, ибо все брезгуют)

Теперь картинками доказывает что нетушки, свобода мусорить на самом деле как раз в геймерике.

"Они уже сами забыли чиво хочут"(с)
    Попрошу отделять мух от котлет. Причем тут чистюли? Их просто репрессируют, а насвинячить они всегда горазды.... это что касаемо мусора. Стоит репрессивной машине хоть немного дать сбой как они сразу же свинячат. Что касаемо собачьего дерьма, я просто не понимаю зачем его убирать там, где его не видно? То есть далеко в кустах. И зачем нарушать законы природы согласно которым собака должна найти уже "подготовленное" место к высеру? Для каких-то исключительных (исключительных) случаев существуют обязанности дворников, но никак не обязанности всех владельцев собак.

Ни один чистюля не захочет копаться руками в собачьем дерьме. Это противно. На такое способен только чистюля раб. Не раб, хотя бы признается что ему противно от этой процедуры, а не наоборот приятно как тебе, Мане и Бибобу. Не мудрено, что Бибобу приятно в ЛА.

Banned Forever

Считайте по головам.

VIP

Попрошу отделять мух от котлет. Причем тут чистюли? Их просто репрессируют, а насвинячить они всегда горазды.... это что касаемо мусора. Стоит репрессивной машине хоть немного дать сбой как они сразу же свинячат. Что касаемо собачьего дерьма, я просто не понимаю зачем его убирать там, где его не видно? То есть далеко в кустах. И зачем нарушать законы природы согласно которым собака должна найти уже "подготовленное" место к высеру? Для каких-то исключительных (исключительных) случаев существуют обязанности дворников, но никак не обязанности всех владельцев собак.

Ни один чистюля не захочет копаться руками в собачьем дерьме. Это противно. На такое способен только чистюля раб. Не раб, хотя бы признается что ему противно от этой процедуры, а не наоборот приятно как тебе, Мане и Бибобу. Не мудрено, что Бибобу приятно в ЛА.
    Собаку чаще всего выгуливают рядом с домом и срет она где захочет, а не где невидно. Поэтому если за ними не убирать, то все вокруг домов будет засрано

А почему вы решили что убирают голыми руками? Это многое обьясняет

Banned Forever

Милейшему хочется в Тамбоу, ой в Америку. Так хочется , аж он тут ( на форуме) поселился безвылазно.
    Я просто давным давно привык к этому форуму. На тему США вообще не писал ни слова около полутора лет. Затем увидел, что это актуально. Почему бы не обсудить? Мне в Омериге интересен только туристический Нью-Йорк и возможно туристические Гавайи. На этом всё.

Ок зубоскал) так и быть ... объясню вам как тут убирают за собакой, на улице ну или во дворе, дома( если не добежала )))
    Берут обычный пакет, целллофановый, одевают на руку, как варежку, затем заахватывают какашку и выворачивают пакет с руки.
    Надеюсь я доходчиво объяснила? Картинку видите ?

VIP

Я просто давным давно привык к этому форуму. На тему США вообще не писал ни слова около полутора лет. Затем увидел, что это актуально. Почему бы не обсудить? Мне в Омериге интересен только туристический Нью-Йорк и возможно туристические Гавайи. На этом всё.
    В каком смысле актуально?
    Для кого?

А что так? Тут мнооого чего можно посмотреть( развела руками)
    Тут вами хоры и прихорки и озера и леса ... В общем Велком ту Америка

Page 330 of 504 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)