Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    именно поэтому так хорошо ностальгируется в Ню Йорке, что там можно отыскать такие места

твой блоггер так и написал
    Суть-то в чем? Ты говоришь что в России засрано. Я тебе через фотки отвечаю, что в США засрано. Ты мне с помощью блогера опять напоминаешь про Россию. Значит мне тебе снова показывать фотки, и ты опять вспомнишь про блогера? И так до бесконечности?

VIP

Default Re: жизнь Свободии изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Какой упс? Какие копипасты? Ты сказал что в Рооссии засрано? Сказал. Затем я тебе показал как застрано в СШГ. Писанина автора уже дело вторичное по части твоего высказывания. Значит для тебя здесь нет ничего нового, "новое" для тебя мое фото про СШГ. Соответственно писанина автора никак не отменяет моей фотки про СШГ. Причем писанину тоже фотками подтвердить надо. Возможно, автор в каком-нибудь Норильске живет.
    это ты сказал что засрано
    я комментирую исключительно твои истории

ты в ответ зачем то вбросил фотку последствий урагана в NYC, совершенно не в тему
    видимо от отчаяния

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Суть-то в чем? Ты говоришь что в России засрано. Я тебе через фотки отвечаю, что в США засрано. Ты мне с помощью блогера опять напоминаешь про Россию. Значит мне тебе снова показывать фотки, и ты опять вспомнишь про блогера? И так до бесконечности?
    да показывай что хочешь
    "это свободная страна"(с)

Banned Forever

Default Re: жизнь Свободии изнутри

это ты сказал что засрано
    Я говорил что американцы в говне возятся. До вашего мусора мне пока дела не было, а ты показал Либерию сравнив ее с Россией. Вот я и начал кидать тебе фотки, чтобы показать тебе твое место.

ты в ответ зачем то вбросил фотку последствий урагана в NYC, совершенно не в тему
    видимо от отчаяния
    Я просто увидел фотку. После нее показал еще другие. Если тебе мало, продолжим:

http://skif-tag.livejournal.com/1906559.html

мне Лос-Анджелес не понравился... Первое впечатление - мусор и грязь. Много мусора.

Banned Forever

http://www.russianamerica.com/common.../437959?id_cr=

Жители Лос-Анджелеса, второго по величине города США, жалуются на выросшие возле их домов нелегальные свалки мусора, сообщает Los Angeles Times.

Мусор скапливается на улицах и в переулках неделями, источая неприятный запах и приводя к размножению крыс. Уже образовавшиеся свалки вызывают все новый приток отбросов самого разного рода: от мертвых кур и старых автомобильных покрышек до предметов мебели.

Banned Forever

Сами Карл. Сами (с)

Forum Regular Organza's Avatar

Ну вы милейший, думаете американцы- инопланетяне?! Отходов не производят? И увы и ах, имеются несознательные, типа вас, и обсирают и обсирают, особенно пока никто не видит и если так выразиться" позволяют "

Forum Regular Organza's Avatar

Может у таких людей такое настроение?
    "Бывает такое настроение, когда хочется все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям."

Banned Forever

Quote Originally Posted by Organza View Post
    Ну вы милейший, думаете американцы- инопланетяне?! Отходов не производят? И увы и ах, имеются несознательные, типа вас, и обсирают и обсирают, особенно пока никто не видит и если так выразиться" позволяют "
    Не преподносите это в качестве исключения. Они даже при репрессивных законах умудряются свинячить. Без принципа полицейского государства там бы вся страна превратилась в Нью-Йоркские трущобы. Россия с каждым годом становится чище, это результат сознательности граждан, но никак не жесточайшего полицейского надзора.

VIP

Милейший сначала доказывал, что в Америке нет свободы, потому что геймериканцы чистюли и сразу все убирают (в отличие от мест, где живет автор.. там все так и валяется, ибо все брезгуют)

Теперь картинками доказывает что нетушки, свобода мусорить на самом деле как раз в геймерике.

"Они уже сами забыли чиво хочут"(с)

Page 329 of 504 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)