Уволь. Если россиянам это тяжело смотреть, то украинцам........... но именно в этом фильме фюрер говорил о том, что войска были введены в крым, что зеленые человечки - не обдроченцы, и одеты не в любом военторге.
Я понимаю твое отвращение к своей власти... вот тут всего полторы минуты лжеца, признание того, что он лжец, фюрер озвучил на 1-02. речь КОНКРЕТНО была о зеленых человечках
А вот эти недочеловечки (как любые оккупанты) блокируют Верховный Совет Крыма до того, как депутатов заставили принять постановление о незаконном референдуме по отделению.
А тут - блокировка Симферопольского аэропорта 28 феврала 2014 года
А вот этого придурка я никогда не забуду, еле вырвался...
![]()
В Германии как раз очень строгие законы о персональных данных. Мы с этим по работе столкнулись. Из-за этого пришлось в информационной системе оставлять только ники пользователей даже в "диагностическом кабинете". Без согласия пациента даже его имя нельзя называть.И даже если он согласен на публикацию имени - то это не всегда можно делать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты не шпиён случаем?
Уж больно сектретной информацией обладаешь.
"По данным на 7 мая 2015 года, акционерами компании являлись[35]:
— Российская Федерация в лице Росимущества (38,373 %), ОАО «Роснефтегаз»* (10,970 %), ОАО «Росгазификация»* (0,889 %): итого 50,232%,
— Держатели АДР (28,392 %), прочие зарегистрированные лица (21,376 %).
* - общества, контролируемые Российской Федерацией"
В чем узрел хитрожопие? Конкретно? Я уже час пытаюсь объяснить протую прописную истину именно про то, что СевПот-2 есть собственность Газпрома, который есть собственность России. именно ПО-ЭТОМУ, блядь, СевПот-2 не может ни доказывать, ни опровергать ИЗГОЙСТВО РОССИИ.
Россия имеет статус ИЗГОЯ СРЕДИ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН.
Польный список стран, которые заслужили в моей системе отсчета звания цивилизованных, смотри тут.
Там ещё зарубежные держатели акций Газпрома есть. Лет пять назад их доля превышала 30% и росла. Как раз тогда "Газ де Франс" помогала Газпрому строить газохранилища возле Краснодара. Ну там ещё какая-то крупная британская тоже была акционером Газпрома. ( это кроме Рургаза )
BI ( Business Intelligence ) вообще-то не является шпионажем.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|