Войска были в Крыму до или он ввел их после?
Фильм я не смотрел, а в вашем ролике Путин ничего такого не сказал. Это говорили голоса с украинским акцентом и почему-то по русски.
Про войска вы говорите на основании вашего фейка про Ростовское кладбище?
Так я ж о том и говорю. Знали, что Россия примет участие, но решили лоб разбить, а потом начать переговоры. Почему сразу так не сделать и губить 9 тысяч?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это зря. В пропагандистких фильмах есть своё очарование. Они как бы "дух времени" передают даже получше чем "художественные фильмы". Для сравнения - "Триумф воли" Лени Рифеншталь. Но у Путина своей Лени Рифеншталь нет вообще !!!!!!!!!!!! У него даже своего Эйзенштейна нет.И Пырьева тоже нет!
![]()
А под Сергея Александрова вообще никто из современных российских режиссёров закосить не может!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Тогда корректней задавайте вопрос.
Кто не отдает долги МВФ? Так правильно.
А как он у вас прозвучал: Кто не отдает долги?
То мой ответ совершенно правильный - Украина. И это факт, потому что кроме долгов МВФ у Украины были и есть другие долги перед другими кредиторами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|