Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    В этой жизни может произойти что угодно, в том числе и ничего.

Плохи дела у России тогда. Радует всё же, что она не как Украина, которая не тонет.
    На этом и сошлись мы. Меня тоже радует, что Украина не Россия. Очень радует. Искренне говорю. тут важен результат - реальность радует обе полярные стороны. Это называется гармонией.

Осталось дело за малым... всех радующихся за нынешний статус России выдворить нахуй с Украины - и тех, что с оружием, и тех, что с мечтой подохнуть в России путинвведивойска. Всех - и на хуй ,в их родненькую Россию и чтобы ни ногой больше никогда в Украину. Я почему-то уверен, что все, кто радуется за статус нынешней Украины, кому и в голову не прийдет убивать россиян за то, что они хотят жить в своей Родине и не менять ее границы, вот все такие , я таки уверен, давно покинули Россию сами.

Хуч бери и тост поднимай - за всеобщую гармонию.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Почему-то всегда хочется думать о людях лучше и почему-то как правило это стремление не оправдывает ожиданий...

Вот и с тобой так же. Думаю, ты все же не Срайлз, скорее Hal, хотя и это неважно... а важно все же человечье отношение, не стоило опускать себя (опускать-ся) на уровень лузгающей семечки бабули...
    Что вас так задело?
    Это же не фейк, как вы любите, всего лишь заметил, а вы уже на дыбы.
    Я даже никак своё отношение к этому не выразил.
    Для меня безразлично, а вас задело.

Мне лень всю ветку читать. Вы на мой вопрос про гражданство людей, которых вы называете предателями и подонками и против которых начали АТО, ответили или заминка какая у вас вышла?

На этом и сошлись мы. Меня тоже радует, что Украина не Россия. Очень радует. Искренне говорю. тут важен результат - реальность радует обе полярные стороны. Это называется гармонией.

Осталось дело за малым... всех радующихся за нынешний статус России выдворить нахуй с Украины - и тех, что с оружием, и тех, что с мечтой подохнуть в России путинвведивойска. Всех - и на хуй ,в их родненькую Россию и чтобы ни ногой больше никогда в Украину. Я почему-то уверен, что все, кто радуется за статус нынешней Украины, кому и в голову не прийдет убивать россиян за то, что они хотят жить в своей Родине и не менять ее границы, вот все такие , я таки уверен, давно покинули Россию сами.

Хуч бери и тост поднимай - за всеобщую гармонию.
    Откуда столько злобы? Нет, не злости, а именно злобы.
    Надеюсь, разницу понимаете в этих понятиях?

Что вас так задело?
    Задело? Разве? ты себя опустил, а меня задело?

Ты ошибся. Меня ничего не задевало ни на йоту. Мне просто печально, что отрыжка шариковых, швондеров времен ленинизма-сталининщины нашла в России столь благодатную почву и укоренилась, похоже, навсегда - это ведь при Ежове еще дети отвечали за родителей.....

Для меня это - варварство и без-духовность. Для тебя, допускаю - очередные скрепы, но это уже твои проблемы. Мне было бы стыдно, если бы я с горячке ТАК сказал, а ты можешь гордиться... не-фэйком.

Почему-то Михаил ассоциируется -

— Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают!
    — А что за вредность?
    — Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…

Задело? Разве? ты себя опустил, а меня задело?

Ты ошибся. Меня ничего не задевало ни на йоту. Мне просто печально, что отрыжка шариковых, швондеров времен ленинизма-сталининщины нашла в России столь благодатную почву и укоренилась, похоже, навсегда - это ведь при Ежове еще дети отвечали за родителей.....

Для меня это - варварство и без-духовность. Для тебя, допускаю - очередные скрепы, но это уже твои проблемы. Мне было бы стыдно, если бы я с горячке ТАК сказал, а ты можешь гордиться... не-фэйком.

Почему-то Михаил ассоциируется -

— Маня, иди к нам работать! У нас за вредность доплачивают!
    — А что за вредность?
    — Не знаю…У нас ее никто не замечает…У нас ее никто не замечает… У нас ее никто не замечает.. У нас ее никто не замечает…
    Я даже не мог предположить, что вас это так заденет. Может родственник? Тогда больше не буду про него писать.
    И я бы предпочел не переходить на личности, а обсуждать тему.
    Например, ту, от которой вы всё время убегаете, про гражданство.

P.S. Анекдот не смешной.

Заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Александр Третьяков предложил объявить на Украине дефолт по внешним займам.
    По мнению Третьякова, Запад оказывает Украине недостаточную финансовую помощь. "Со всем уважением к европейцам, они говорят, что они нам очень много дали денег. Целых $17 млрд. Они дали Греции, которая в три раза меньше Украины, 150 млрд. 17 млрд за 4 года - это не такие большие деньги, и при этом (на Западе - прим. ТАСС) рассказывают, что баснословные деньги. Они Польше в 91 или 92 году списали $20 млрд", - считает он.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3179692

Это чисто по украински.
    Вот поэтому с украинцами и не любят бизнес вести.

Никто не забыт.
    Ничто не забыто.
    Не забудем, не простим.

Вы на мой вопрос про гражданство людей, которых вы называете предателями и подонками и против которых начали АТО, ответили или заминка какая у вас вышла?
    Я ответил
    Не один раз.
    Но такое случается.
    Когда доходит не с первого и не со второго раза.

Гражданство подонков значения не имеет.
    Гражданство предателя значения не имеет.
    Статус подонка выше статуса гражданства.
    Статус предателя и изменника выше статуса гражданства.
    Гражданство у предателя по определению - той страны, которую он предает. Это дефиниция предательства.
    У предателя Украины гражданство украинское.
    Странно, что приходится растолковывать прописные истины, по-сути определение.

Вопрос корректный. Отвечаю. Отсюда:

Никто не забыт.
    Ничто не забыто.
    Не забудем, не простим.
    А чего без этого нельзя было мирно вопрос решить?
    Обязательно надо было лбом об стенку? Украинская забава?

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3179692

Это чисто по украински.
    Вот поэтому с украинцами и не любят бизнес вести.
    Вот по-этому почему? Патамуша чел правду сказал? Может, чел призвал не возвращать долг? Может, Польше не списали? Греции не давали? Что так задевает ранимую русскую душу конкретно?

А рассказать тебе, ПОЧЕМУ с русскими не любят бизнес вести? Я на живом примере могу. Сахалин-1.... Платформа Орлан.... Так рассказать?
    А рассказать, почему с русскими запрещают бизнес вести? Почему в ообом списке США и Канады Россию с 2014 года поставили вровень с Северной Кореей - под полный запрет на поставку любого оборудования в промышленность, а исключения рассматриваются поштучно правительствами?

Дать дефиницию ИЗГОЯ?

Page 1045 of 1176 FirstFirst ... 4554594599510351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510951145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)