камедиа с ватой...
![]()
Оффшоры Порошенко и налоги. Референдум об ассоциации Украины с ЕС. Шустер LIVE
/будни - 06.04.2016/ "Камедиa" продолжается, Котяра!
https://www.youtube.com/watch?v=G-t_EUZMq40
От мала до велика: про бизнесс по-украински говорим сегодня в 20:30 в прямом эфире Шустер LIVE будни 06.04.2016. Украинский бизнес: жизнь без оффшоров?
Первые результаты референдума об ассоциации Украины с ЕС.
Last edited by Serge7; 04-08-2016 at 09:22 PM.
Всё же обидно. Такая огромная работа по агитации была проведена и пшик.
Все так старались... Кино показывали, даже руководитель МИДа, это у которого тесть с медалью "За освобождение Крыма", на деревянном велосипеде проехал - не помогло.
Одна надежда была, что не придут 30% голосовать, но не срослось.
Почему-то всегда хочется думать о людях лучше и почему-то как правило это стремление не оправдывает ожиданий...
Вот и с тобой так же. Думаю, ты все же не Срайлз, скорее Hal, хотя и это неважно... а важно все же человечье отношение, не стоило опускать себя (опускать-ся) на уровень лузгающей семечки бабули...
жена Климкина -
"Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же публично.
Совершенно очевидно, что при отсутствии других аргументов и фактов, меня и мою семью могут активно использовать против моего мужа. На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают", - написала Михайленко.
Она также обратилась к коллегам-дипломатам, что "если кто-нибудь из них знает хотя бы об одном факте, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично "кинет в меня камень".
Следует отметить, что, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|