Чужие дворы это где частные дома. Но там же вообще почти лес, то есть еще больше простора. И не гаражи, а массивные кустиики около гаражей.
А что, ты когда жил в России хоть раз ощущал стойкий запах собачьего дерьма? Видимо специально вынюхивал, к поездке в СШГ готовился. Мне кажется вонёта куда ощутимее, когда ты своей рукой в говно лезешь. Или даже если мимо проходишь. Поскольку у вас собачьи высер сперва на тротуар кладется, небось прихожими вонища четко улавливается. Прикинь, а если у собаки понос.... и тогда тебе придется еще тщательнее повозиться. Ну и геймерика. Не зря ты еще в России принюхиваться начал, заранее готовился. Стратег.
Last edited by Zuboskalov; 04-08-2016 at 12:25 PM.
А что, в гости приходить нельзя? Зачем жить всем вместе на куче? Нет, я конечно понимаю, что особой близости достигают только семьи, живущие в коммунальных квартирах, но всё же...
А про богадельни мы с тобой уже говорили. Дома престарелых в США это, обычно, не грязные депрессивные богадельни, как в России.
Подожди, подожди, какая полиция? Это у вас так делается? А как же свобода всех и каждого петь песни и играть на гитаре, где угодно?
Да, это ужасное неудобство. Гораздо удобнее идти пешком на автобусную остановку, ждать автобуса в любую погоду, и так далее.
Ага. А в США одна зубная клиника. И мы все ждём в неё очереди. Неделями, а то и месяцами. Мы же зачем, думаешь, на форум ходим? Это мы так в очереди отмечаемся.
Мой дантист пришёл на работу в воскресенье однажды когда мне очень нужно было. По тем же ценам, что и обычно. Можно, конечно, и в Зимбабве слетать. Там, возможно, ещё дешевле.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Пожить у родителей это и есть в гости. Обычно внука бабушке (родителям) отдают, а внук орет где мама да где папа. Сами бабушки и дедушки тоже хотят побыть с внуком. Вот и ночует либо мама либо папа, а скорее все вместе пару-тройку деньков у родителей. Спустя какое-то время еще пару деньков. Потом родители стареют, нужно навещать еще чаще. И так далее.
Да, мы говорили и я тебе уже ответил, что здесь дело в не в том какая богадельня, а сам по себе принцип лишь бы избавиться. В СШГ нет такого негласного правила (на которое ты тонко намекаешь), что если старику там плохо (богадельня дешевая) то он обязательно останется с детьми. Там лишь бы отдать, хоть в хорошее место, хоть в плохое. В зависимости от средств.
На практике никакой полиции скорее всего не будет. Это крайняя мера. Молодежь попоет да перестанет, никому особо не мешает. Если мешает, то быстро договорятся на словах. Причем только в деревнях под окном поют, в городах в более общественных местах.
Не передергивай. Мы говорим о затраченном времени. А транспортная система должна быть развита во всех отношениях, не только автомобили.
Да, в США очереди ужасно долгие. Во Флориде вообще к дантисту не попасть. Глухомань ваша геймерика. Глухомань.
Когда ей очень нужно было... однажды. Это исключительный радостный случай, которому так же будут радоваться в Зимбабве. Ты ведь лоер, и то для тебя человеческое отношение редкость.
Last edited by Zuboskalov; 04-08-2016 at 12:54 PM.
В России в отличии СШГ столько свободных для посещения лесов, что здесь незаметно для человека смог бы даже динозавр насрать. Если у тебя в СШГ есть псина, у тебя часть жизни посвящена непосредственно дерьму. Есть у тебя псина? Должна быть, коли ты еще в России специально говно вынюхивал. Бедненький, подготавливался к эмиграции.
Борются американцы за свои права, всё борются и борются:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|