Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Izold View Post
    про театр - потому что это не традиционный русский репертуарный театр, наверное
    или не британский репертуарный, например
    ты знал (с)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    прошлым летом у нас была в Forest Hills программа. там, правда, тинэйджеры занимались с детьми, те, что играют уже какое-то время ... так, чтоб дать понять ребёнку, что это такое - вполне
    В старом Тенис Центре?Она там тоже постоянная.Там кстати есть возле Йеллоустон бульвара небольшой стадиончик.Там тоже всякие футболы и бейсболы для детей бесплатно.И все проводят волонтиры.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А...зачем жить в трёх квартирах, "учитывая родительскую"? У нас не принято жить всем на куче. У вас то просто нет другого выхода, вот и живёте с родителями то пенсии.
    Вот видишь насколько ты зомбирована. Я сказал далеко не только о родительской квартире, но ты услышала лишь то, что тебе комфортно было услышать. А у родителей порой нужно жить, чтобы быть с этими родителями. Представляешь, у нас даже сдавать родителей в богадельню считается плохим поступком. По крайней мере у подавляющего большинства.

А если едем отдыхать, то у нас есть другие варианты, не включающие поездку к родственникам в деревню чтобы всем дружно делить один туалет во дворе.
    Средний геймериканец никуда не едет отдыхать. У него даже отпуска почти нет. В России путешествуют гораздо больше. А к родственником в деревню это не путешествие, а так... для души. И какой туалет во дворе? Давно уже все себе унитазы в дома поставили.... я про родные мне деревни городского типа в Курске. В Якутии по-разному бывает. Новые дома, как правило, благоустроены.

Тебе уже Биббо ответил, но я продолжу. Моя свобода в том, что меня не убьёт салют, который какой-то отоморозок запускает у меня во дворе.
    Я не слышал, чтобы салют кого-то убил. Тебе для твоей свободы нужно вообще всех вокруг поубивать. Ну мало ли, может кто с ума сойдет и ударит. Нужно запретить людей вокруг тебя. Хотя именно к этому в геймерике и стремятся. Могут даже ребенка пристрелить, что случайно не туда забежал.

У меня есть свобода не слушать твои пьяные песни под гитару у меня под окнами.
    Вопрос решается легко. Если вдруг решили спеть у тебя под окном (ну мало ли, может кому пожилые нравятся) ты сперва говоришь, что тебе мешает шум, и если геронтофил тебя не услышал, вызываешь полицию. Но думаю песни будут петь подальше от твоего окна.

У меня есть свобода не нюхать и не наступать в собачье дерьмо.
    Я уже подробно ответил. У тебя нет такой свободы, ты наоборот обязана копаться в дерьме своей рукой.

И мы все тоже можем оказаться в кинотеатре, на стадионе, или в бассеине через 15 минут.
    Ты кому тут сказки рассказываешь? Как раз у тебя в ЛА люди пол жизни за рулем проводят.

А про зубного вообще не поняла... Предварительная запись удобна и мне и врачу, так как он меня ждёт в определённое время.
    Ну вот заболел у меня неожиданно зуб. Я надеваю куртку, беру в руки сотовый телефон, делаю два-три звонка с подъезда и бегу туда, кто согласен принять. Клиник много, цены разные. Не примут в одном месте, примут в другом. Если же кому нужно что-то серьезные (протезирование какое-нибудь) возможно нужна будет запись за денька три. Не больше. Не недели и не месяцы! На отбеливание я смогу хоть завтра прибежать на всякий случай заранее позвонив. Примут в этот же день (вероятность 90%) нужно только время уточнить. Сейчас скидки, всего за 8 тысяч делают. Или за 12 (при былых 15), боюсь соврать. Но кажется 8.

Если нужно срочно, то, конечно, можно и в тот же день.
    Вранье. Если только по сверхбешенным ценам. И без того в СШГ зубные те еще грабители. Порой проще в Рашу слетать, вылечить зуб и обратно прилететь.
    Last edited by Zuboskalov; 04-08-2016 at 11:55 AM.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ты знал (с)
    В Англии репертуарных драматических по моему всего два.В Ковентри Гарден и Шекспировский.Остальное так же как и здесь.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В старом Тенис Центре?Она там тоже постоянная.Там кстати есть возле Йеллоустон бульвара небольшой стадиончик.Там тоже всякие футболы и бейсболы для детей бесплатно.И все проводят волонтиры.
    как раз про тинэйджеров -тренеров - очень может быть
    ...еще и реклама классов теннисной школы

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В Англии репертуарных драматических по моему всего два.В Ковентри Гарден и Шекспировский.Остальное так же как и здесь.
    значит ты тоже знаешь разницу между ними и бродвейскими шоу)
    а зачем спрашивал ? )))

как раз про тинэйджеров -тренеров - очень может быть
    ...еще и реклама классов теннисной школы
    Тинейжеры никогда не бывают одни.Обычно с ними приезжало пара-тройка тренеров.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я никогда не видел говна на тротуаре, это только в СШГ так. Здесь есть травка и кустики отдаленные от пешеходов. Можно сказать абсолютно в каждом дворе. Вот тебе простая логическая цепочка.................
    Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Еще лучше - забежал в чужой двор насрать под кустиком. Свобода!
    Какой еще чужой? На два-три дома один двор и всякие места около гаражей с кучей кустов неподалеку. Еще около одного дома у дороги целые заросли. Идеально для прогулки собак.

PS: Цитируй, меня, пожалуйста, точнее. Про логическую цепочку лишнее, ибо там было продолжение, которое ты не процитировал:

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ............Вот тебе простая логическая цепочка. Человеку не хочется соприкасаться с говном, но он любит собачек. У его есть два варианта, жить в стране X, где он не будет наклоняться к собачьему дерьму, или жить в стране Y, где он ежедневно будет наклоняться к собачьему дерьму. Таким образом, чтобы отгородиться от беспрерывных приветов собачьему дерьму, ему нужно жить в стране X.

Затем человек резко разлюбил собачек и ему по-прежнему хочется отгородиться от дерьма. В этом случае ему все равно ближе страна X, так как в ней достаточно не шарахаться по кустам, а в стране Y он постоянно будет наблюдать блювотную картину как кто-то наклоняется подбирать собачье дерьмо. Причем прямо с тротуара, если верить твоим словам. Фу какая мерзость!

PS: Если ты не знаешь, сама природа требует, чтобы за собакой никто не убирал, она так быстрее высерается. Ведь псины стремятся сесть там, где уже когда-то было насрато. Или хотя бы неподалеку. Я не буду преувеличивать, здесь в некоторых (некоторых) местах видны какашки, потому что не везде хватает густых кустов. Но это все-таки смотреть издалека (можно и не смотреть, если нет такой американской привычки), а не на расстоянии протянутой руки, да еще специально наклонившись. Фу!

значит ты тоже знаешь разницу между ними и бродвейскими шоу)
    а зачем спрашивал ? )))
    Шоу это шоу .Драматическая постановка и здесь стоит особняком.Если рассматривать театр как здание и место "службы" актеров,то да такого нет.Если рассматривать с точки драматического искуства ,то есть и весьма высокого качества.Школа все же на уровне.

VIP

ты знал (с)
    нет, не знал (с)
    с русским я ближе знаком. раньше, то есть

Page 312 of 504 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)