Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот видишь насколько ты зомбирована. Я сказал далеко не только о родительской квартире, но ты услышала лишь то, что тебе комфортно было услышать. А у родителей порой нужно жить, чтобы быть с этими родителями. Представляешь, у нас даже сдавать родителей в богадельню считается плохим поступком. По крайней мере у подавляющего большинства.
Средний геймериканец никуда не едет отдыхать. У него даже отпуска почти нет. В России путешествуют гораздо больше. А к родственником в деревню это не путешествие, а так... для души. И какой туалет во дворе? Давно уже все себе унитазы в дома поставили.... я про родные мне деревни городского типа в Курске. В Якутии по-разному бывает. Новые дома, как правило, благоустроены.
Я не слышал, чтобы салют кого-то убил. Тебе для твоей свободы нужно вообще всех вокруг поубивать. Ну мало ли, может кто с ума сойдет и ударит. Нужно запретить людей вокруг тебя. Хотя именно к этому в геймерике и стремятся. Могут даже ребенка пристрелить, что случайно не туда забежал.
Вопрос решается легко. Если вдруг решили спеть у тебя под окном (ну мало ли, может кому пожилые нравятся) ты сперва говоришь, что тебе мешает шум, и если геронтофил тебя не услышал, вызываешь полицию. Но думаю песни будут петь подальше от твоего окна.
Я уже подробно ответил. У тебя нет такой свободы, ты наоборот обязана копаться в дерьме своей рукой.
Ты кому тут сказки рассказываешь? Как раз у тебя в ЛА люди пол жизни за рулем проводят.
Ну вот заболел у меня неожиданно зуб. Я надеваю куртку, беру в руки сотовый телефон, делаю два-три звонка с подъезда и бегу туда, кто согласен принять. Клиник много, цены разные. Не примут в одном месте, примут в другом. Если же кому нужно что-то серьезные (протезирование какое-нибудь) возможно нужна будет запись за денька три. Не больше. Не недели и не месяцы! На отбеливание я смогу хоть завтра прибежать на всякий случай заранее позвонив. Примут в этот же день (вероятность 90%) нужно только время уточнить. Сейчас скидки, всего за 8 тысяч делают. Или за 12 (при былых 15), боюсь соврать. Но кажется 8.
Вранье. Если только по сверхбешенным ценам. И без того в СШГ зубные те еще грабители. Порой проще в Рашу слетать, вылечить зуб и обратно прилететь.
Last edited by Zuboskalov; 04-08-2016 at 11:55 AM.
Какой еще чужой? На два-три дома один двор и всякие места около гаражей с кучей кустов неподалеку. Еще около одного дома у дороги целые заросли. Идеально для прогулки собак.
PS: Цитируй, меня, пожалуйста, точнее. Про логическую цепочку лишнее, ибо там было продолжение, которое ты не процитировал:
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|