Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Старательно делает вид, что ничего особенного. "Расходитесь, граждане, не на что тут смотреть"
    Ни в коем случае не расходитесь!!! Я что, сам туту буду до 2000 страницы распинатьцо??? Все остались на своих местах! В глаза смотреть!!!

Да, а что там на самом деле с голландцами? В демократии 0,07% может опровергнуть 99,03??? Нихерасебе......

Я не переживаю и не ору ЗРАДА по своим резонам. Нетрадиционная ориентация Голландии будет красяво обойдена по принципу европы, те инашимивашим, маня. Сохрани этот пост, потом сравнишь. Скорее всего голландия сначала будет громко кричать, что низзя не прислушаться. Потом она станет "искать компромисс", а потом ратифицирует как все, но чтобы еейные нашисты не воняли, приложит аттачмент под именем примерно таким - Голландские Оговорки к Ассоциации, в которые на пяти листах будет включено что-то типа "во время сильного ветра рекомендовано пользоваться плащом с откидным капюшоном, в то же самое время следует проверять натяжение шнурков на правом ботинке перед выходом из дому, в противном случае левый ботинок имеет право послабить свой шнурок, если влажность воздуха превышает 72,87%"....

А вы думали, что Голландия что-то решает в Евросоюзе?

Default Re: плата за офшоры Порошенко

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    пауки в банке
    Это относится к ЛЮБОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЛЮБОЙ СТРАНЫ. Включая Канаду.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ни в коем случае не расходитесь!!! Я что, сам туту буду до 2000 страницы распинатьцо??? Все остались на своих местах! В глаза смотреть!!!

Да, а что там на самом деле с голландцами? В демократии 0,07% может опровергнуть 99,03??? Нихерасебе......

Я не переживаю и не ору ЗРАДА по своим резонам. Нетрадиционная ориентация Голландии будет красяво обойдена по принципу европы, те инашимивашим, маня. Сохрани этот пост, потом сравнишь. Скорее всего голландия сначала будет громко кричать, что низзя не прислушаться. Потом она станет "искать компромисс", а потом ратифицирует как все, но чтобы еейные нашисты не воняли, приложит аттачмент под именем примерно таким - Голландские Оговорки к Ассоциации, в которые на пяти листах будет включено что-то типа "во время сильного ветра рекомендовано пользоваться плащом с откидным капюшоном, в то же самое время следует проверять натяжение шнурков на правом ботинке перед выходом из дому, в противном случае левый ботинок имеет право послабить свой шнурок, если влажность воздуха превышает 72,87%"....

вряд ли мнение голландцев по данному вопросу заметно отличается от мнения других европейцев из благоустроенных стран

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня всегда ужасал, чисто эмпирически, контакт запада со всем постсоветским (ничего специфического по поводу России или Украины) именно по этой причине.
    я знал, что там велик шанс на бани, блятки, взятки, посещения застолий итд.

их не уволить надо было, а арестовать.
    Не исключается... скандал сегодняшний, потому погодем с выводами. Дело разве в блядках??? Я отслеживаю блоги участников боевых действий. С первых дней вовлечения ОБСЕ сплошь и рядом блокпосты и опорники накрывает арта СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ОБСЕ и НИКОГДА во время посещения. Они сливали инфу своим российским представителям ОБСЕ. Возможно и не все. Но таких красноречивых случаев - не единицы и не сотни. Увы.

Кому война, а кому и мать родная, блядь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    За прошедшие 1,5-2 недели:

1. Статья в НЙТ, где Украину называют "коррупционным болотом".
    2. Порошенко засветили в Панамагейте (есть там цент, нету там цента, неважно - ложечки, может, и найдутся, а осадочек останется).
    3. Голландия голосует против торговой ассоциации с Украиной.

Проект "Украина" закрыт?
    1. Статья в таймс, в которой голландцев назвали придурками
    2. путин засветил в офшоре 2 ярда, а порох - ноль центов.
    3. Голландию выебут и высушат. Но не сразу, а постепенно.

Проект рашавесна переведен в разряд ату-изгоев, санкции будут расширены, пока не удавят ее нахер.

VIP

1. голландцев назвали придурками
    3. Голландию выебут и высушат. Но не сразу, а постепенно.
    ты злишься на голландцев?

Третий день возобновленной сухой голодовки Надежды.... Зря она, зря......

VIP Маня's Avatar

...
    Сделаем мы тебе 2000 страниц в лучшем виде, не беспокойся. Потом еще в резюме включишь строчку: "Создал тему на форуме Рашн Америка объемом хулинардцать страниц, скриншоты прилагаются". Это непременно впечатлит потенциального работодателя.

Я не знаю, решает или нет. Но результаты рефередума склонна считать отрезвляющим душем для Украины, как выразился один из депутатов Рады.

VIP Маня's Avatar

Третий день возобновленной сухой голодовки Надежды.... Зря она, зря......
    Не переживай. Она еще нас с тобой переживет на детском витаминизированном питании, дай бог ей здоровья

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    ты злишься на голландцев?
    Нет. Не за что. Я предполагал еще худший рез. Но там все было понятно с нуля. Другое дело, если бы это был референдум в Британии или Германии. Да даже с Францией или Испанией пришлось бы считаться. А Голландия - прости, но что она из себя представляет? Это реально СОТЫЕ ЧАСТИ ПРОЦЕНТА всего европейского электората. А теперь умножай 0,32 на 0,64 - против высказались 0,2 голландцев, при том, что все 1.0 голландцев - порядка 0,07% евроэлектората. Вот и получается ПО ИТОГУ простой арихметики, что ПРОТИВ высказалось 0,014% европейцев. ЗА ЧТО СЕРДИТЬСЯ, ЗА ЧТО ЗЛИТЬСЯ? Их в электронный микроскоп не найти, блядь....

Page 1034 of 1176 FirstFirst ... 3453493498410241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410841134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)