Ни в коем случае не расходитесь!!! Я что, сам туту буду до 2000 страницы распинатьцо??? Все остались на своих местах! В глаза смотреть!!!
Да, а что там на самом деле с голландцами? В демократии 0,07% может опровергнуть 99,03??? Нихерасебе......
Я не переживаю и не ору ЗРАДА по своим резонам. Нетрадиционная ориентация Голландии будет красяво обойдена по принципу европы, те инашимивашим, маня. Сохрани этот пост, потом сравнишь. Скорее всего голландия сначала будет громко кричать, что низзя не прислушаться. Потом она станет "искать компромисс", а потом ратифицирует как все, но чтобы еейные нашисты не воняли, приложит аттачмент под именем примерно таким - Голландские Оговорки к Ассоциации, в которые на пяти листах будет включено что-то типа "во время сильного ветра рекомендовано пользоваться плащом с откидным капюшоном, в то же самое время следует проверять натяжение шнурков на правом ботинке перед выходом из дому, в противном случае левый ботинок имеет право послабить свой шнурок, если влажность воздуха превышает 72,87%"....
А вы думали, что Голландия что-то решает в Евросоюзе?![]()