Thread: Камедиа

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Эрик... это весна 2016 года - запись в музыкальную школу - класс вилоончели...

Ты посмотри на эту очередь внимательно, может себя узнаешь?

VIP

Гимн Советскогосоюза по радио уже сыграли?
    Можно по-новой начинать: ......

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Гимн Советскогосоюза по радио уже сыграли?
    Можно по-новой начинать: ......
    Голландяку на гиляку! Никогда не будем мы братьями - вы укуренные, мы великие! (с)

«ПРИКЛИТИЙ ПУУУУУУТЛЕР!!». Именно таким криком начинало утро большинство украинских патриотов, узнав итоги референдума в Голландии о присоединении Украины к ЕС. Буквально за считанные часы культурная, европейская, цивилизованная голландская нация превратилась в сборище педерастических скотов-наркоманов, одурманенных по телевизору Киселевым и Соловьевым. А ведь сам министр иностранных дел Украины Чугун Климкин выписывал по Амстердаму круги на велосипеде и в вышиванке вместе с наиболее приближенными скакунами-активистами Майдана агитирую голландцев голосовать за Украину. Какими уже ублюдками оказались все эти голландцы, нидерландцы и даже фламандцы, не говоря уж о фламандрцах. Ведь если бы не самостийный Гондор, Орда бурятов и орков давно мыла бы сапоги в уютных амстердамских каналах, а Моторолла провозгласил Роттердамскую народную республику. Ну а в Эйндховене на летних фестивалях выступали бы не Metallica и Bring Me The Horizon, а группа Любэ, Юрий Лоза, Стас Михайлов, ВИА Аматори и репер Паша Техник.

После такого предательства населением Нидерландов ценностей евроинтегарции украинские микроблоггеры начали массовые протесты в твиттере, обозвав Голландию рабами Путлера. Украинское правительство официально объявило Влада Путина виновным в срыве голландского референдума. В украинском сегменте фейсбука негодовали, что ВСУ сбили всего один Боинг с голландцами. Волонтеры АТО организовали акцию «Не дай голландцу». А пан Тымчук с командой аналитиков высчитал количество агентов КГБ, голосовавших на референдуме против Украины, и количество диверсантов ГРУ, специально не пошедших на референдум, чтобы снизить его явку и легитимность.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/348429.html

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Голландяку на гиляку! Никогда не будем мы братьями - вы укуренные, мы великие! (с)

http://lev-sharansky2.livejournal.com/348429.html
    окститесь, Маня, к чему стоко чувства, вы ж взрослая барышня))

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    окститесь, Маня, к чему стоко чувства, вы ж взрослая барышня))
    Смешно-с

VIP

Смешно-с
    что смешливая, я помню...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ps: Кот, у меня тогда встречный, вполне законный вопрос возник... Ты из-за этого со своей любимой Неньки-Украины слинял? Ни образования для детей , ни нормалной оплаты твоего труда? Я тебя прищучил, немного, да?)) . Все твои красочные истории, разбиваются здесь только об одно, ты не верил, что на твоей Родине, что то случится позитивное. В ближаишие 20--30 лет. Типичная корабельная крыса, бегущая со своего тонущего корабля, это всё, что ты есть!
    Много из-за чего я слинял. Про крыс тебе лучше знать, ты же такая ТОЧНО крыса ,верно? Или постой.... нет, не может быть, тебя вывезли в Штаты силой?! Тайная операцыя CIA???

Как страшно жить.......................

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты посмотри на эту очередь внимательно, может себя узнаешь?
    Я лоханулся, Эрик. Я закончил музыкальную школу не по классу вилоончели. Если бы я только знал.....

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я лоханулся, Эрик. Я закончил музыкальную школу не по классу вилоончели. Если бы я только знал.....
    виолончели

VIP

виолончели
    флатуленция духа

Page 1029 of 1176 FirstFirst ... 2952992997910191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910791129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)