Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by АФФИГЕННО View Post
    Не всегда. Женщины ведь слабый пол. Не много, но поблажки есть. Но в основном различий перед закон нет.

Про обман Порошенком избирателей комментария ждать, видимо, уже не стоит?
    Женщина не слабый пол. Устоявшаяся иллюзия. Слабый не выносит в себе новую жизнь, это по смыслу может сделать только более сильный. Ассоциация слабости со способностями бицепсов и трицепсов - мужской самообман ради самоутверждения. Потому и пенсинный возраст разный - отрыжка патриархата.

Слабый живет меньше патамуша он слабый. А средняя продолжительность жизни у женщин на 4-7 лет дольше в любой стране. Если это слабость, то нах такую силу.... которая с копыт раньше валится...

Про обман Порошенком избирателей комментария ждать, видимо, уже не стоит?
    В чем конкретно тебе видися обман? Ошибки я вижу и немало, а обмана - хоть убей. Конкретизируй плз.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Халява стало быть коммунистическая? Я представляю, как они вас лечат!
    Хммммммммммм.... вот за натуропатию в славном штате Флорида моего доктора бы посадили в турму. А таких докторов на всю Северную Америку всего 13 человек. Это вот меня лично шокирует - дремучесть бюрократии от медицины в Штатах.... А за канаццкую систему здравоохренения ты не переживай - молодцы, справляются.

над коммунизмом поржалъ, спасибки....

Поклеп.
    Фэйк.

Не ел я Птица. Я говном не питаюсь....

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Вот ссылочка на первоисточник, наслаждайся.
    Ты сам то этот свой первоисточник читал?
    Если нет, прочитай и найди - где там сказано, что у Путина в офшорах 2 ярда. Приведённая тобой статься состоит из предположений, догадок и сплетен. Никаких фактов, что у Путина есть какие то офшоры или скрытые счета - нет.
    Ни одного.
    Читай внимательно:
    Nowhere in the Mossack Fonseca files is the name of the Russian president, a former KGB spymaster, actually mentioned.
    Ну, блин, ребята, когда уже среди вас найдётся хоть один серьёзный человек?...
    Что это за оппоненты, у которых вся их позиция основана на сплетнях и фейках?...Вам самим от этого не тошно?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты сам то этот свой первоисточник читал?
    Если нет, прочитай и найди - где там сказано, что у Путина в офшорах 2 ярда. Приведённая тобой статься состоит из предположений, догадок и сплетен. Никаких фактов, что у Путина есть какие то офшоры или скрытые счета - нет.
    Ни одного.
    Читай внимательно:

Ну, блин, ребята, когда уже среди вас найдётся хоть один серьёзный человек?...
    Что это за оппоненты, у которых вся их позиция основана на сплетнях и фейках?...Вам самим от этого не тошно?
    Эрик... ты косишь под дурачка или это получается так естественно?

По ссылке рассказ и публикации начаты с большой фотки Путлера перед крепостными своими. Это случайное совпадение? Или случайное чудо, к которому Путлер не имеет отношения, что простой и ничем не выдающийся виолончелист, которому до Ростраповича, как до Киева раком, вдруг становится заемщиком сотен миллионов государственных средств через банк ВТБ и по итогу намывает на пустом месте в свой кейс для вилоончели почти миллард баксов - это случайность? А то, что он близкий друг путина - совпадение?

Я не против, Эрик. Свято верь в своего фюрера и его непричастность. Именно благодаря таким лохам он и имеет всю Россию как хочет, во все отверстия и во все животики. Наслаждайся им и верь в то, что раз на его конкретное имя нет счета в панамском офшоре, то нет и его бабла в той дыре. Верь ,я не против.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Эрик... ты косишь под дурачка или это получается так естественно?
    Если ты не внимательно читаешь статьи, на которые ссылаешься, то получается, что под дурачка косишь ты сам.
    Ты можешь свою злобу спрятать под любыми терминами - крепостные, дурачки, фюрер, путлер и т.д. Можешь свои посты заполонить кучей штампов и карикатур, НО...
    От этого сплетни фактами не становятся.
    В этой статье ( а их уже, наверное, тысячи за последние лет десять) одни лишь догадки и предположения.
    Ничего нового в ней нет. Абсолютно...
    Я уверен, что подобные статьи с тем же набором предположений и догадок будут появляться и в будущем. Толку от них - абсолютный ноль.
    Если нет фактов - можешь хоть об стол головой биться, исходить желчью, брызгать слюной, исписать весь интернет словом путлер. Ничего не изменится.
    Ровно ничего.
    Поговорят и забудут.
    Будут по прежнему летать в Кремль, улыбаться и дарить подарки...
    Я понимаю, что тебе обидно. Но такова доля русофобов - постоянно быть обиженными.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    .............
    Я понимаю, что тебе обидно. Но такова доля русофобов - постоянно быть обиженными.
    в принципе, тебя можно после этого вообще не читать, или читать не слишком серьёзно.
    потому что в ответ на выкладки о Путине слышно "русофобы".

даже ПИсков - и то назвал такое "путинофобией", а не русофобией.

Forum Hero

Переписка ватников.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Спасибо Лена. умеешь ты поднятьтнастроение своей светлой душой.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Дорогой мой друг, как только Крым снова стал в составе России, я сразу вспомнила тебя, потому, что именно от тебя я узнала, что как все переживали за Крым в составе Украины, а я за 25 лет жизни даже не заморачивалась чей он и где он. Посмотрев как крымчане радовались и ликовали, что всем полуостровом вернулись в Россию, я только тогда поняла, какая это была для них трагедия, оказаться столько лет, вне родины... поняла почему ты так переживал за Крым! Думаю, что ты уже наверно побывал там.... Я рада за тебя! Буду рада с тобой пообщаться! Буду заглядывать!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже ПИсков - и то назвал такое "путинофобией", а не русофобией.
    Просто Песков слишком много времени провёл в Стамбуле. ( даже не знаю ехал ли он тогда в одном лифте с Лавровым )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 991 of 1176 FirstFirst ... 4918919419819829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110411091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)