У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дорогой мой друг, как только Крым снова стал в составе России, я сразу вспомнила тебя, потому, что именно от тебя я узнала, что как все переживали за Крым в составе Украины, а я за 25 лет жизни даже не заморачивалась чей он и где он. Посмотрев как крымчане радовались и ликовали, что всем полуостровом вернулись в Россию, я только тогда поняла, какая это была для них трагедия, оказаться столько лет, вне родины... поняла почему ты так переживал за Крым! Думаю, что ты уже наверно побывал там.... Я рада за тебя! Буду рада с тобой пообщаться! Буду заглядывать!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Давно не была, почитала несколько тем... Господи, как скушно! Одно и тоже: обсуждают друг друга, истерят, По прежнему все Эдика гнобят, те же баны и упреки... те же склоки и заскоки! ничего не меняется, но многих из тех, кого я с интересом читала, уже тут нет! почитала свои посты - посмеялась... Шкиперу привет! Наташе - здоровья малышу! Всем желаю побольше реальной жизни, приятных встреч, любви и успеха! Виртуал это только инструмент вашей жизни, но не вся жизнь в виртуале!![]()
С Вербным Воскресеньем, православные!
Цветущие ветви
Верба распрямила.
С праздником светлым,
Терпенья и мира!
Спасибо!
Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаю всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7783_Pasha.jpg
Христос Воскрес!
http://www.muzcards.com/wp-content/u...04/pasxa14.gif
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|