Thread: Камедиа

VIP Маня's Avatar

Default Re: Камедиа

Из обвинения: "Создание надлежащих условий для формирования в обществе ошибочного впечатления о неспособности государственных институтов выполнять свойственные им функции".

Причем осуществлять свои коварные замыслы, согласно данным следствия, Глищинская должна была посредством организации дискуссионных клубов, проведении пресс-конференций и массовых мероприятий. И осуществляла! Так по данным следствия, журналистка организовала 5 февраля 2015-го года в Белгороде-Днестровском круглый стол «Многоликая Бессарабия: региональный аспект деятельности этнокультурных групп» с участием учёных, депутатов местных советов и т.п. На мероприятии обсуждались вопросы, к примеру, важности создания учебного пособия по истории родного края для школ Бессарабии.

....

Вот такие мероприятия, по выраженному в обвинительном акте мнению СБУ, Глищинская организовывала, «желая наступления социально-опасных последствий в виде создания условий для дальнейшего нарушения установленного Конституцией Украины порядка изменения государственной границы».

....

Конкретных фактов неких сепаратистских действий в обвинительном акте по делу Елены Глищинской действительно нет. Никто и не обвиняет её в том, что она такие действия совершала. Обвинения же сформулированы очень хитро: дескать, своими действиями Елена Глищинская создавала почву (!) для подобных призывов, которые пока не прозвучали, но должны были прозвучать в будущем".
    http://radulova.livejournal.com/3543559.html#comments

Бред бредовый. Оруэлл в чистом виде.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там что-то не всё со сроками понятно.
    ну не может женщина быть беременной 11 месяцев.
    в ватной реальности всё может быть. Даже дядюшка Пу может забеременеть и произвести на свет преемника!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Sultan's Avatar

там что-то не всё со сроками понятно.
    ну не может женщина быть беременной 11 месяцев.
    онауже наверное родила
    статьи от 2015 года
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в ватной реальности всё может быть. Даже дядюшка Пу может забеременеть и произвести на свет преемника!
    забыли, с кем имеют дело.
    у меня на предыдущем месте работы истории болезни автоматически копировали информацию, и если в истории стоял "диабет", как пример - то он переходил и в новую историю болезни при очередной госпитализации.

к сожалению, и "беременность 6 месяцев" переходила точно так же.

и этот вопрос, по срокам беременности, я задавал всем резидентам, которые не проверяли историю болезни, и ленились стирать устаревшую информацию.
    а потом всё равно на некоторых из них писал докладную, если они неправильно реагировали на мои замечания.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    онауже наверное родила
    статьи от 2015 года
    Нет, она беременная, у нее сейчас 32 недели. Видимо, забеременела уже после ареста.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет, она беременная, у нее сейчас 32 недели. Видимо, забеременела уже после ареста.
    вот тебе и школы Бессарабии с круглым столом.

VIP Маня's Avatar

вот тебе и школы Бессарабии с круглым столом.
    Я помню, какая волна в защиту Светланы Бахминой, юриста Ходорковского, поднялась. Та тоже забеременела в тюрьме, уже отсидев прилично. Всем миром просили ее освободить условно-досрочно в связи с беременностью, петиции писали, Мордор клятый обвиняли. А эта сидит себе в демократической Украине, возят ее из СИЗО на капельницы и обратно, и тишина. А потому что неправильная беременная.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я ничуть не сомневалась, что для тебя, так же как и для Хуевера, эта беременная - неправильная беременная.
    Я так понимаю, она забеременела после ареста. Даже не во время его.... Я так понимаю, перед арестом ведется расследование, а арест производится по санкции суда. Какое отношение последующее поспешное обеременение имеет к тому, что вменяется даме в качестве подозрения в преступлении. Объясни.

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    суки они
    и ты такой же стал

/это только про беременных на большом сроке и никакой политики/
    то есть, как это про "беременных на большом сроке", это они суки?!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я так понимаю, она забеременела после ареста. Даже не во время его.... Я так понимаю, перед арестом ведется расследование, а арест производится по санкции суда. Какое отношение последующее поспешное обеременение имеет к тому, что вменяется даме в качестве подозрения в преступлении. Объясни.
    Я там выше про Бахмину пример привела, тоже забеременевшую в тюрьме.
    Беременность всегда может быть поводом к смягчению наказания или меры пресечения, если преступление не носило насильственный характер.
    Но это в гуманных государствах, а не в тех, в которых инакомыслие подавляется на корню.

Page 983 of 1176 FirstFirst ... 48388393397397497597697797897998098198298398498598698798898999099199299310331083 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)