Thread: Камедиа

Forum Hero

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Любимый прием - перевод стрелок. То на самолет, то на гибридную войну. По теме-то сказать нечего. В глубине души, должно быть, все же стыдно, что на прекрасной демократической Украине держат беременных в застенках.
    в глубине души есть мнение, что это из серии расстрелянных матерей ополченцев.

но если нет - не скажу ничего, потому что деталей нет.
    а забеременеть и преступница может.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в глубине души есть мнение, что это из серии расстрелянных матерей ополченцев.

но если нет - не скажу ничего, потому что деталей нет.
    а забеременеть и преступница может.
    Ну вот тебе детали: http://odessa-avant.livejournal.com/4659862.html Там много.

Одесскую журналистку Елену Глищинскую обвиняют в сепаратизме. Но что кроется за этими обвинениями на самом деле?

Директор телекомпании «Новая волна» Елена Глищинская (пользователям Facebook также известная как Елена Романова) была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015-го года. Её обвиняют в сепаратизме и государственной измене: она якобы вступила в сговор с представителями Российской Федерации для того, чтобы создать условия для отторжения от Украины южных районов Одесской области. Для этого, утверждают в СБУ, была создана организация «Народная рада Бессарабии», под прикрытием которой и планировалось осуществить сепаратистский заговор.

С мая минувшего года Елена Глищинская находится в Одесском СИЗО. Ситуацию усугубляет то, что она беременна. Здоровье Елены вызывает серьёзные опасения у врачей: 21 октября у неё открылось кровотечение, ей был поставлен диагноз «низкая плацентация, угроза прерывания беременности». Врачи рекомендовали срочную госпитализацию, однако Елену вернули в СИЗО. 14 декабря у неё снова открылось кровотечение, но Скорую помощь ей вызвали лишь на следующий день. На этот раз Глищинской поставили диагноз «отслоение плаценты». Врачами ей назначен постельный режим до февраля 2016 года. Вместо этого ей приходится выезжать на судебные заседания и целый день сидеть в холодном бетонном подвале суда.

VIP Маня's Avatar

Представляю, если бы в России сидела бы беременная, с маленькими детьми, за подозрение в сепаратизме. Сколько было бы благородного воя, как бы захлебывались все СМИ и заливались заукраинцы. А тут хоть бы хны.

Forum Hero

скажи, что кроется за тем фактом, что Елена Глищинская известна пользователям Facebook как "Елена Романова"?
    ну, был бы я даже Гельминтовичем - я бы на Рюрикович свою фамилию не променял бы.

Forum Hero

Представляю, если бы в России сидела бы беременная, с маленькими детьми, за подозрение в сепаратизме. Сколько было бы благородного воя, как бы захлебывались все СМИ и заливались заукраинцы. А тут хоть бы хны.
    была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015-го
    а сколько длится беременность у человека?

VIP Маня's Avatar

скажи, что кроется за тем фактом, что Елена Глищинская известна пользователям Facebook как "Елена Романова"?
    ну, был бы я даже Гельминтовичем - я бы на Рюрикович свою фамилию не променял бы.
    Не знаю. Девичья фамилия и фамилия по мужу?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Да-да, отвратительно. Почти так же отвратительно, как бороться с беременными.

Источник: http://infocenter-odessa.com
    Беременность дает неприкосновенность от закона? У вас в лагере что ни день - то перл. То закон разный для женщин и мужчин, то для беременных и небеременных.... В украинскую библиотеку подкинули книжки, которых там небыло. Что подкинули беременной разжигательнице?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Беременность дает неприкосновенность от закона? У вас в лагере что ни день - то перл. То закон разный для женщин и мужчин, то для беременных и небеременных.... В украинскую библиотеку подкинули книжки, которых там небыло. Что подкинули беременной разжигательнице?
    Я ничуть не сомневалась, что для тебя, так же как и для Хуевера, эта беременная - неправильная беременная.

29 АПРЕЛЯ В 05:30 ко мне домой вломились СБУ-шники в балаклавах, с автоматами для проведения обыска. В постановлении суда значилось, что дома у меня могут сберегаться агитационные и пропагандистские материалы, цель которых - нарушение территориальной целостности Украины.
    Меня, как очень опасного преступника, держали под прицелорм, в то время как "бравые" сотрудники"Альфы" в балаклавах будили моих детей, нацелив на них боевое оружие.
    Этот кошмар продолжался в течении 12 часов. Детей все-таки отпустили, а меня забрали в управление для разбирательства.
    В результате этой "спец операции" у меня были изъяты: 20 листовок и один календарик Партии Регионов 2010 года (найдено в ящике с образцами предвыборных материалов прошлых лет), методички и книги по журналистике, книги по истории Одесской области и 2 домашних компьютера. На основании этой "богатой добычи" очень быстро, буквально за пару часов было сформулировано "подозрение" и заведено уголовное дело по ст.110 ч.2 - угроза территориальной целостности Украины.
    https://www.facebook.com/olena.roman...nf&pnref=story
    http://ukraina.ru/whitebook_evidence...013275229.html

Forum Hero

Я ничуть не сомневалась, что для тебя, так же как и для Хуевера, эта беременная - неправильная беременная.
    там что-то не всё со сроками понятно.
    ну не может женщина быть беременной 11 месяцев.

VIP Маня's Avatar

там что-то не всё со сроками понятно.
    ну не может женщина быть беременной 11 месяцев.
    Выпускали, значит. Или не сразу посадили надолго.

Page 982 of 1176 FirstFirst ... 48288293297297397497597697797897998098198298398498598698798898999099199210321082 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)