все нормально, давно пора положить конец несанкционированным носкам.... Правильное решение с бабок начать - не будет бабок и носки исчезнут
все нормально, давно пора положить конец несанкционированным носкам.... Правильное решение с бабок начать - не будет бабок и носки исчезнут
И добавили, что все товары и продукты были ИЗЪЯТЫ. Вот отставь все предыдущие темы, сосредоточься на этой одной. По-твоему это не подонки? Простой ведь вопрос - да или нет?...уличным предпринимателям объяснили, что продавать свою продукцию законно можно на сельскохозяйственных ярмарках или на специально оборудованном для торговли земельном участке.
Вот нет на пероне специально оборудованных участков - бабульки ходят вдоль остановившегося поезда, заходят в вагоны, они преступники, блядь? А та бабуся, у которой сил хватает выйти из своего дома и поставить табуретку перед своим домом, как на фотке, у которой нет Инфинити сгонять на базар, ЗАПЛАТИТЬ ТАМ БАБЛО вне зависимости, купят или не купят, окуружить себя конкурентами а-ля "Макдональд", у котрой нет НИЧЕГО, судя по одежде и по табуретке с ассортиментом, ВОТ ЭТА БАБУСЯ ТОЖЕ ПРЕСТУПНИК, блядь? Ее надо обижать, ее мало жизнь в великой стране обидела, блядь?
Нет.
Слушай, ну ты как ребёнок. Тут же на форуме уже приводили пример, когда за продуктами первой необходимости гражданам твоей страны нужно садиться в автомобиль ехать несколько миль.Вот нет на перроне специально оборудованных участков - бабульки ходят вдоль остановившегося поезда, заходят в вагоны, они преступники, блядь?
А теперь представь, что некто решил сделать доброе дело и поставил ларёк на тротуаре рядом с твоим домом, никого не спрашивая. Что его ждёт?
Тут уже рассказывали, что даже спилить дерево на своём участке, нужно спрашивать разрешение - и всё нормально, никто не плачет.
Есть закон и его нужно выполнять, даже если он тебе в чём то не нравится.
Что касается ж.д станций, на знаю как на полустанках, но на перронах, как правило, есть павильоны с продуктами - выходи и покупай. А если кто то заходит в вагон, не имея ни билета, ни лицензии на торговлю, тот нарушает закон.
Уяснил?... Я думаю, в твоей стране незаконная торговля тоже карается по закону, причём гораздо более строго, чем в России.
В Америке и в Европе, видишь ли, железнодорожные билеты проверяют после отправления поезда.
Ну, у вас, скорее всего, приходится не пускать в вагон без билета - иначе как с нарушившими закон поступать, если они незаконно уедут - вроде, сбрасывать их с поезда на ходу у вас уже пару лет считается негуманным.![]()
ладно, с торговлей понятно - наибольшую угрзу национальной экономике представляют бабки с носками . У нас тоже гоняют за незаконную торговлю. По-моему, только намторговлю книгами не надо разрешения? У нас в местечке бухарские бабки изредка торгуют, по-прежнему, пуховыми платками, вениками....
Меня большемзаинтересовал феномен с жириновским - команду дали патриотам его приравнять к Трампу . Какая- то кампания прослеживается: канадские жители, отдохнувшие американки, представители других слоев населения))
Меня настораживает насколько шизики осведомленны кому, кто и когда дал какую команду.
Видать, старые связи...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|