Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

все нормально, давно пора положить конец несанкционированным носкам.... Правильное решение с бабок начать - не будет бабок и носки исчезнут

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Из твоей же ссылки:
    ...уличным предпринимателям объяснили, что продавать свою продукцию законно можно на сельскохозяйственных ярмарках или на специально оборудованном для торговли земельном участке.
    И добавили, что все товары и продукты были ИЗЪЯТЫ. Вот отставь все предыдущие темы, сосредоточься на этой одной. По-твоему это не подонки? Простой ведь вопрос - да или нет?

Вот нет на пероне специально оборудованных участков - бабульки ходят вдоль остановившегося поезда, заходят в вагоны, они преступники, блядь? А та бабуся, у которой сил хватает выйти из своего дома и поставить табуретку перед своим домом, как на фотке, у которой нет Инфинити сгонять на базар, ЗАПЛАТИТЬ ТАМ БАБЛО вне зависимости, купят или не купят, окуружить себя конкурентами а-ля "Макдональд", у котрой нет НИЧЕГО, судя по одежде и по табуретке с ассортиментом, ВОТ ЭТА БАБУСЯ ТОЖЕ ПРЕСТУПНИК, блядь? Ее надо обижать, ее мало жизнь в великой стране обидела, блядь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    И добавили, что все товары и продукты были ИЗЪЯТЫ. Вот отставь все предыдущие темы, сосредоточься на этой одной. По-твоему это не подонки? Простой ведь вопрос - да или нет?

Вот нет на пероне специально оборудованных участков - бабульки ходят вдоль остановившегося поезда, заходят в вагоны, они преступники, блядь? А та бабуся, у которой сил хватает выйти из своего дома и поставить табуретку перед своим домом, как на фотке, у которой нет Инфинити сгонять на базар, ЗАПЛАТИТЬ ТАМ БАБЛО вне зависимости, купят или не купят, окуружить себя конкурентами а-ля "Макдональд", у котрой нет НИЧЕГО, судя по одежде и по табуретке с ассортиментом, ВОТ ЭТА БАБУСЯ ТОЖЕ ПРЕСТУПНИК, блядь? Ее надо обижать, ее мало жизнь в великой стране обидела, блядь?
    за такое старушек и безбилетных пассажиров вообще следовало бы расстрелять, или хотя бы отправить в лагерь - за подрыв экономики рейха.
    прецеденты уже были в истории.
    а тут, я считаю, с ними слишком мягко - всего лишь забрали продукты.
    непорядок.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Нет.
    Вот нет на перроне специально оборудованных участков - бабульки ходят вдоль остановившегося поезда, заходят в вагоны, они преступники, блядь?
    Слушай, ну ты как ребёнок. Тут же на форуме уже приводили пример, когда за продуктами первой необходимости гражданам твоей страны нужно садиться в автомобиль ехать несколько миль.
    А теперь представь, что некто решил сделать доброе дело и поставил ларёк на тротуаре рядом с твоим домом, никого не спрашивая. Что его ждёт?
    Тут уже рассказывали, что даже спилить дерево на своём участке, нужно спрашивать разрешение - и всё нормально, никто не плачет.
    Есть закон и его нужно выполнять, даже если он тебе в чём то не нравится.
    Что касается ж.д станций, на знаю как на полустанках, но на перронах, как правило, есть павильоны с продуктами - выходи и покупай. А если кто то заходит в вагон, не имея ни билета, ни лицензии на торговлю, тот нарушает закон.
    Уяснил?... Я думаю, в твоей стране незаконная торговля тоже карается по закону, причём гораздо более строго, чем в России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А если кто то заходит в вагон, не имея ни билета, ни лицензии на торговлю, тот нарушает закон..................
    В Америке и в Европе, видишь ли, железнодорожные билеты проверяют после отправления поезда.

Ну, у вас, скорее всего, приходится не пускать в вагон без билета - иначе как с нарушившими закон поступать, если они незаконно уедут - вроде, сбрасывать их с поезда на ходу у вас уже пару лет считается негуманным.

VIP

ладно, с торговлей понятно - наибольшую угрзу национальной экономике представляют бабки с носками . У нас тоже гоняют за незаконную торговлю. По-моему, только намторговлю книгами не надо разрешения? У нас в местечке бухарские бабки изредка торгуют, по-прежнему, пуховыми платками, вениками....
    Меня большемзаинтересовал феномен с жириновским - команду дали патриотам его приравнять к Трампу . Какая- то кампания прослеживается: канадские жители, отдохнувшие американки, представители других слоев населения ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ладно, с торговлей понятно - наибольшую угрзу национальной экономике представляют бабки с носками . У нас тоже гоняют за незаконную торговлю. По-моему, только намторговлю книгами не надо разрешения? У нас в местечке бухарские бабки изредка торгуют, по-прежнему, пуховыми платками, вениками....
    Меня большемзаинтересовал феномен с жириновским - команду дали патриотам его приравнять к Трампу . Какая- то кампания прослеживается: канадские жители, отдохнувшие американки, представители других слоев населения ))
    может, сам Жириновский по пьяни сказал: "смотрите, стиль на мой похож".
    так и повелось у патриотичной российской молодёжи.

Forum Hero Dima424's Avatar

Меня настораживает насколько шизики осведомленны кому, кто и когда дал какую команду.

Видать, старые связи...

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    может, сам Жириновский по пьяни сказал: "смотрите, стиль на мой похож".
    так и повелось у патриотичной российской молодёжи.
    патриотическая , кхм, " молодежь" любит делить на всех, приводя доводы типа "все так делают", "все они политики одинаковые" , ну и т.д

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Меня настораживает насколько шизики осведомленны кому, кто и когда дал какую команду.

Видать, старые связи...
    у Жириновского со мной?
    а как же.
    в минуты редких встреч мы вместе смеёмся над тупой ватой.

Page 896 of 1176 FirstFirst ... 396796846886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906946996 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)