Thread: Американская жизнь изнутри

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я знаю пример с копом отморозком, который выставился жертвой. Его имя и судебное дело упоминали по ТВ, я тут ссылку уже кидал, лень заново искать. Еще есть всякие законы в стиле "Нельзя долго следовать за девушкой". Это касается в том числе общественных, а потому вполне безопасных мест. Такой закон в Нью-Йорке есть. Не будем разбирать очевидный идиотизм данной инициативы, рассмотрим её крючковатость.... Согласно этому закону получается, что если девушка через какие-нибудь зеркала видит, что за ней идет мужчина, она может некоторое время умышленно идти впереди него. Таким образом мужик может подать ответный иск и в суде на полном серьезе будут разбирать наличие или отсутствие зеркал на месте ее ходьбы.
    Я попросил пример двух-трех законов, а не пример с копом и не "закон в стиле". Пример конкретных двух-трех законов, с полным текстом, в оригинале.

Это всё с геймерики пришло. Я уже не раз тут писал, что общество постепенно американизируется, хотя сегодня на фоне СШГ является образцом справедливости и демократии.
    Тебе не нравиЦЦа, что происходит в твоей стране? Попробуй повлиять на перемены.

Я не сказал одинаковые, я сказал примерно одинаковые. Да, в России у них примерно одинаковые знания и это чувствуется по окружающей меня реальности.
    Даже не могут быть примерно одинаковые. Разве что группа из некоторого кол-ва адвокатов после одной и той же школы работает вместе над каждым делом. Только в таком случае у них будет приблизительно одинаковый опыт.

Не, просто поругать мэра за конкретный косяк может каждый, журналисты только этим и занимаются. Хотя я стараюсь не читать газет, говорю то, что мельком видел раньше. Обывателю особенно легко его поругать как раз с помощью журналистов путем публикации в газету. Я же говорил о системной критики властей, когда критик посвящает жизнь или минимум пол жизни оппозиционной деятельности. Как, например, Илья Яшин.
    А я не говорю про системную критику властей. Вот власти че-то отчебучили, ты приходишь на работу и гришь, "Не, народ, ну вы видели, что эти козлы сделали?" Или это сразу значит, что ты опозиция?

Глупый Боря, там постепенно в конечном итоге всё упирается в Кремль.
    Та шо ты говоришь? Серьезно? И вот Кремль, который находиЦЦа от Якутска на расстоянии в почти 5000 км, лучше тебя знает, кого назначать в мэры? И тебя не беспокоит, что этот мэр отчитываеЦЦа не тебе, а Кремлю? Только Америка беспокоит?

Оуууу, да ты вообще конченный дураг оказывается. Я не буду объяснять, просто посмотри фильм Олливера Стоуна "Джонн Фиджеральд Кеннеди"... Вот потому я и говорю, что нельзя относится к Голливуду однозначно.
    Мдя. Я спрашиваю - как смерть Кеннеди повлияла на мир, а мне в ответ - на, посмотри фильм про заговор.
    I'll adapt...
    Question authority

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Я так понимаю Westboro Baptist Church какие-то кокнретные фрики. Власти любят фриков, они смешные и создают иллюзию демократии.
    Плохо понимаешь.
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а я замаетила, что ты то против диагнозов, то с удовольствием их сам навешиваешь, в зависимости от твоего настроения , короче на роль "святого старца" не тянешь
    на святого старца не тяну и не претендую
    так - мысли вслух

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    на святого старца не тяну и не претендую
    так - мысли вслух

уху....немношко претендовал, ладно на леко-осуждаещево претендовал...Када попросила доказательства, начал гундеть, че я тебя граблю

VIP

уху....немношко претендовал, ладно на леко-осуждаещево претендовал...Када попросила доказательства, начал гундеть, че я тебя граблю
    неправда
    это был не грабеж, а попрошайничество, я так и сказал
    не люблю попрошаек

неправда
    это был не грабеж, а попрошайничество, я так и сказал
    не люблю попрошаек
    ето был спор, ты его проиграл И как карточный долг не захотел вернуть....всё короче, проехали, я тебя прощаю

VIP

ето был спор, ты его проиграл И как карточный долг не захотел вернуть....всё короче, проехали, я тебя прощаю
    не было никакого спора, вы с разбегу стали попрошайничать
    ну или хотя бы ссылку на "спор" приведите

впрочем ссылку я у вас уже спрашивал, вы не смогли ее показать
    хотя допуская, что вы с кем то поспорили, а потом все напутали, как обычно

п.с. не люблю наглых попрошаек(с)

не было никакого спора, вы с разбегу стали попрошайничать
    ну или хотя бы ссылку на "спор" приведите

впрочем ссылку я у вас уже спрашивал, вы не смогли ее показать
    хотя допуская, что вы с кем то поспорили, а потом все напутали, как обычно

п.с. не люблю наглых попрошаек(с)
    тфу на тебя

VIP

тфу на тебя
    Денег не дам

Денег не дам
    не давай, купи себе на них немного чувства юмора

Page 291 of 504 FirstFirst ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)