Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мотивация "либо ты защищаешь каждого клиента за те деньги, за которые мы тебе скажем, либо идешь в тюрьму" конечно очень сильная, но опять же, я сомневаюсь, что при такой мотивации остануЦЦа хорошие адвокаты.
    Я тебе еще раз объясняю, если убрать крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой, все адвокаты станут примерно одинаковы. Как у нас в России.

Даже при определенном лимите ты сначала пойдешь к лучшему. Если его лимит исчерпан, то к тому, что чуть похуже. Ты не пойдешь сразу к самому плохому. Т.е. плохие пропадет, потмоу что у них не будет денег вообще, а хорошие пропадут, потому что им недостаточно платят.
    До чего же ты глуп. Я в своей схеме вполне либерально предусмотрел не фиксированную сумму, а именно фиксированную максимальную сумму в зависимости от уровня доходов. Пусть те, кто считает себя особо выдающимися берут по максимуму. Те которые "плохие" никуда не пропадут, потому что все обездоленные пойдут к ним, и они будут получать не плохие гонорары от государства. Люди станут гораздо больше обращаться к адвокатам, а у адвокатов появится мотивации защищать бедных. Не только обеспеченные пойдут за помощью к лоерам, а вообще все подряд. Наоборот работы у лоеров всех мастей только прибавится.

Что значит "на корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов" и почему защищать ее будет один, а не несколько? Это уже ограничения на корпорации? Ограничим адвокатов, ограничим корпорации, ограничим это, то, пятое, десятое, и конечно тогда у всех будут одинаковые права
    А что ты так смущаешься? Геймерика это как раз страна ограничений. Да, вполне можно внести закон согласно которому корпарации могут иметь в штате либо одного либо максимум двух адвокатов. А против них может выступать десять. В этом нет ничего плохого.

Banned Forever

Короче, Зубоскалов твердо уверен, что подсудимый делает всю работу, а адвокат только передает суду собранную подсудимым информацию Доказывать обратное явно бесполезно
    Я в этом не уверен, я просто уверен, что у миллионеров много подвязок. И эти подвязки нужны дорогостоящим акулам.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

"до чего же ты глуп" (Ц)
    "мал николка, глуп" (Ц)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

подвязки это такие хрени которые женсчены носют на чулках.
    штоб не падали. если миллионер - секс маньяк то у него наверно много подвязок.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Каких еще свидетелей? Адвокат может сказать подсудимому (миллионеру) что ему требуется определенная информация от того или иного источника, к которому имеет доступ только подсудимый (миллионер). Например, нужно доказать, что во время предполагаемого изнасилования мужик был с другой женщиной. Адвокат не станет работать с ложными свидетелями, но его обязанность верить подсудимому.... подсудимый всё организует. А адвокат как бы невзначай ему посоветует какая женщина смогла бы выступить в этой роли.... таких примеров с лазейками может быть тысячи.
    Отличный пример, Зубо, отличный!
    За "невзначай посоветовать" клиенту кто может выступить в роли ложного свидетеля, адвоката лишат лицензии на всю жизнь. Если в России система работает так, как ты описываешь, то это, конечно, многое обьясняет...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Отличный пример, Зубо, отличный!
    За "невзначай посоветовать" клиенту кто может выступить в роли ложного свидетеля, адвоката лишат лицензии на всю жизнь. Если в России система работает так, как ты описываешь, то это, конечно, многое обьясняет...
    Милочка, она именно в СШГ так работает. Не случайно вас акулами называют. Миллионеры это особый случай, вы акулы им что угодно посоветуете. Они никогда вас не сдадут, вы для них как родня. А если даже сдадут, то ничего на практике не докажут.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Милочка, она именно в СШГ так работает.
    На [YouTube] так говорят?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Милочка, она именно в СШГ так работает...
    у вас хорошо работает.
    приговор Савченко по новостям огласили до того, как он прозвучал в суде.

http://www.bbc.com/news/world-europe-35873683
    There was confusion on Monday at the start of the court session, when Russian state media announced the guilty verdict prematurely..
    дегенераты.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    На [YouTube] так говорят?
    Повсеместно. Суд в СШГ это не место установления справедливости, это место где стороны мерятся силой. Не силой правды, а вообще силой: деньгами, влиянием, хитростью и т.д.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у вас хорошо работает.
    приговор Савченко по новостям огласили до того, как он прозвучал в суде.

http://www.bbc.com/news/world-europe-35873683

дегенераты.
    Политики сами решают, я эти дела не беру во внимание. Точно так же как в СШГ политки сами решили, что Освальд убийца. Причем это не означает, что я 100% тебе верю или выступаю на стороне Савченко, просто ты заставил меня вспомнить про политиков. Что там происходит с Савченко мне неизвестно.... это что касаемо процессуальных процедур. А так, конечно, мне только по одной ее физиономии известно, что баба явно отмороженная.
    Last edited by Zuboskalov; 03-22-2016 at 12:42 PM.

Page 282 of 504 FirstFirst ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)