Каких еще свидетелей? Адвокат может сказать подсудимому (миллионеру) что ему требуется определенная информация от того или иного источника, к которому имеет доступ только подсудимый (миллионер). Например, нужно доказать, что во время предполагаемого изнасилования мужик был с другой женщиной. Адвокат не станет работать с ложными свидетелями, но его обязанность верить подсудимому.... подсудимый всё организует. А адвокат как бы невзначай ему посоветует какая женщина смогла бы выступить в этой роли.... таких примеров с лазейками может быть тысячи.
"Подвязки" это по фене? Я не знал. Но ты употребляешь слово "ботаю", а значит ты уже ботаешь по фене.
Last edited by Zuboskalov; 03-22-2016 at 11:44 AM.
а ты думала.
чтобы не отрывались от народа.
чтобы были простыми.
помню, в России встретил знакомую-гинеколога.
спрашиваю у неё про одного из её коллег: "как там дела у ****?"
она побагровалa и перешла на мат: "он украл у меня кольцо с бриллиантом прямо во время операции."
я удивился: "врач украл у коллеги кольцо? это как?"
"а вот так - потом, правда, вернул: к нему пришли ребята с удавочкой!".
помню, потом я весь вечер повторял, зачарованный прелестью картины: "врач прислал к коллеге ребят с удавочкой, чтобы тот коллега вернул украденное кольцо"
Я не говорил про уровнять всех адвокатов в доходах, в моем примере речь идет о частичном, но необходимом уравнивании. Потому что как я тебе уже объяснил (но у тебя начинается возрастной склероз) сантехник не решает фундаментальных вопросов твоей свободы или несвободы. Он отвечает за качество твоей жизни уже на свободе. Нельзя играть судьбами миллионов людей в угоду интересов Острова. А сантехники пусть будут разные, на здоровье. Врачи тоже пусть будут разные, только бесплатная медицина необходима. Она всегда конкурент платной, поэтому платная придерживается доступных цен. У нас в России именно так.
Мотивация "либо ты защищаешь каждого клиента за те деньги, за которые мы тебе скажем, либо идешь в тюрьму" конечно очень сильная, но опять же, я сомневаюсь, что при такой мотивации остануЦЦа хорошие адвокаты.
Даже при определенном лимите ты сначала пойдешь к лучшему. Если его лимит исчерпан, то к тому, что чуть похуже. Ты не пойдешь сразу к самому плохому. Т.е. плохие пропадет, потмоу что у них не будет денег вообще, а хорошие пропадут, потому что им недостаточно платят.
Что значит "на корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов" и почему защищать ее будет один, а не несколько? Это уже ограничения на корпорации? Ограничим адвокатов, ограничим корпорации, ограничим это, то, пятое, десятое, и конечно тогда у всех будут одинаковые права![]()
I'll adapt...
Question authority
Короче, Зубоскалов твердо уверен, что подсудимый делает всю работу, а адвокат только передает суду собранную подсудимым информациюДоказывать обратное явно бесполезно
![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|