Понятно. Ответа не будет, так что слив засчитан
"Я че-то поискал, ничего не нашел, поэтому пришел к выводу, что ваша система работает так"Логичнее некуда
А как они совместно ищут лазейки? Сидят подсудимый и адвокат рядышком и вместе читают законы, болтая ножками?Исчо раз - адвокату платят за поиски "лазеек", это его работа.
I'll adapt...
Question authority
Тебе был дан ответ очень даже в цифрах. Просто ты очень глуп. Я это давно заметил, с тех времен как ты зачем-то выбегал на улицу за звездами наблюдать, чтобы доказать, что американцы были на Луне.
Я еще раз говорю, что не претендовал на истинность. Просто меня смущает, что вы не даете ссылок. Но я, конечно, Рэдрику верю больше, чем вам. Он в данном вопросе встал на вашу сторону.
Ой дурааааг, ой дурааааааг, но адвокат же не может залесть во все чертоги разума подсудимого. Он должен постоянно ему советовать, чтобы подсудимый навел его на те или иные факты своей жизни относительно судебного процесса. В зависимости от того как меняются обстоятельства в ходе подготовительного процесса к суду, может возникнуть потребность в новых данных. Поэтому идеально, чтобы адвокат и подсудимый были друг к другу как можно ближе. Это даже в кино показывают, хотя итак понятно каждому. Каждому, но не Борьке. Борька особый случай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|