Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Этот малыш во много раз умнее тебя. Sad, but true
    Скажи, в каком месте тебе поверить и расплакаться?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.

Непонятно? Спроси, поясню.

Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?

Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....

Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....

А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...

А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....
    Боже, и такой интеллигентный учитель, скатился до обычного фашизма. Тьфу!

VIP

Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.

Непонятно? Спроси, поясню.

Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?

Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....

Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....

А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...

А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....
    вы конечно извиняйте, но у вас какие то несвязнные, противоречащие др другу высказывания

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не ленюсь. Я тебе тысячу раз говорил, что я не поклонник коммуниста Путина, но это вовсе не значит, что ты можешь безнаказанно лить здесь грязь на весь Русский Народ!!!!!
    Весь русский народ в моих глазах не стОит и полушки, пока он прогибается под педофила, обильно навазелинив свой анус.

Весь русский народ не стОит в моих глазах и полушки, пока он сам без принуждения выбирает себе ЛИЦОМ НАЦИИ конченного ублюдка Сашку Невского, которого отправославили до статуса святага.

Я имею право иметь свое мнение о русском народе, а ты имеешь правл иметь свое - о любом другом.

Разница лишь в том, что на любой вопрос об ОСНОВАНИЯХ БРЕЗНОВАТЬ ВСЕМ НАРОДЖОМ я дам обстоятельный ответ по фактам и по пунктам, а ты этого сделать не сможешь, бо ни фактов, ни пунктов у тебя нет. Лишь злость на правду-матку.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    вы конечно извиняйте, но у вас какие то несвязнные, противоречащие др другу высказывания
    Я не диссер пишу. Это обычное общение и нестыковки либо случаются, либо так трактуются.

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ для СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА в моем понимании ассоциировался с оценкой уровня грамотности среди обучавшихся грамоте. Вот в чем передерг.

Но если есть желание дойти до сути, если есть готовность слушать ОППОНЕНТА, то такие нестыковки легко обнаружить и откорректировать. А желаение есть???

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Боже, и такой интеллигентный учитель, скатился до обычного фашизма. Тьфу!
    Сережа, ты же не знаешь, что такое фашизм. Ты даже не научился различть немеццкий нацизм и иссия-итальяшенский фошизм, а туда же лезешь - клема развешивать.

Ну смешно же, Сережа....

VIP Маня's Avatar

Скажи, в каком месте тебе поверить и расплакаться?
    Расплакаться - это прерогатива Хуевера, а тебе совсем необязательно мне верить. Too late... тебя не переделаешь.

А Димка-то все равно посмышленее тебя будет. Кроет тебя как бык овцу, даром, что молодой

VIP

Я не диссер пишу. Это обычное общение и нестыковки либо случаются, либо так трактуются.

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ для СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА в моем понимании ассоциировался с оценкой уровня грамотности среди обучавшихся грамоте. Вот в чем передерг.

Но если есть желание дойти до сути, если есть готовность слушать ОППОНЕНТА, то такие нестыковки легко обнаружить и откорректировать. А желаение есть???
    ну полный ЛОЛ же
    если вы сейчас не шутите, то то что вы написали - это полный писец

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    верно, огромное их число (практически каждый третий) - получало свое образование зарубежом, потом уже иммигрировали в штаты

да по большому счету количество нобелевских лауреатов никак НЕ отражает качество МАССОВОГО школьного образования
    Наша песТня хороша, начинай сызнова... ДВЕ ТРЕТИ нобелевских лауреатов - это в пять раз больше, чем число нобелевских лауреатов на душу населения в России - рррррррррррррррррррррраз

Кто сказал, что среди американских нобелевцем треть не американского обучения? КТО ЭТО СКАЗАЛ? Двввввввввввввввввввввввввввва.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Котик, скажи, сколько бы было нобелевских Лауреатов в Америке, если бы на науку не выделяли деньги?
    Дима, ты дебил?

Page 870 of 1176 FirstFirst ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)