Весь русский народ в моих глазах не стОит и полушки, пока он прогибается под педофила, обильно навазелинив свой анус.
Весь русский народ не стОит в моих глазах и полушки, пока он сам без принуждения выбирает себе ЛИЦОМ НАЦИИ конченного ублюдка Сашку Невского, которого отправославили до статуса святага.
Я имею право иметь свое мнение о русском народе, а ты имеешь правл иметь свое - о любом другом.
Разница лишь в том, что на любой вопрос об ОСНОВАНИЯХ БРЕЗНОВАТЬ ВСЕМ НАРОДЖОМ я дам обстоятельный ответ по фактам и по пунктам, а ты этого сделать не сможешь, бо ни фактов, ни пунктов у тебя нет. Лишь злость на правду-матку.
Я не диссер пишу. Это обычное общение и нестыковки либо случаются, либо так трактуются.
СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ГРАМОТНОСТИ для СРЕДНЕГО АМЕРИКАНЦА в моем понимании ассоциировался с оценкой уровня грамотности среди обучавшихся грамоте. Вот в чем передерг.
Но если есть желание дойти до сути, если есть готовность слушать ОППОНЕНТА, то такие нестыковки легко обнаружить и откорректировать. А желаение есть???
Наша песТня хороша, начинай сызнова... ДВЕ ТРЕТИ нобелевских лауреатов - это в пять раз больше, чем число нобелевских лауреатов на душу населения в России - рррррррррррррррррррррраз
Кто сказал, что среди американских нобелевцем треть не американского обучения? КТО ЭТО СКАЗАЛ? Двввввввввввввввввввввввввввва.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|