Thread: Камедиа

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Продолжим спор про нобелевских лауреатов?

Грамотность определяют не проценты населения, а проценты тех, кто учился, кому УЧЕБА НУЖНА. А нужна она далеко не всем, это тоже факт.
    есть такое поняти в английском языке как "driver" событий... хотя ты не поймешь... забудь

VIP

Продолжим спор про нобелевских лауреатов?

Грамотность определяют не проценты населения, а проценты тех, кто учился, кому УЧЕБА НУЖНА. А нужна она далеко не всем, это тоже факт.

не надо прыгать из одной стороны в другую
    ты сам определил о чем речь:
    Средний уровень грамотности среднего американца выше аналогичного российского. Это просто факт.
    а если переопределить, то грамотность достигнет и миллиарда процентов, если учились все, а НУЖНО было одному
    ну бред же полный, бред

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Лех Валенса - говорит
    в прошлом - активный внештатный сотрудник КГБ:
    Доказательства есть? Патрушев дала показания?

VIP Serge7's Avatar

Я не претендую на роль Господа. И истории тоже.

Но мне очевидно, что виноват тот, кто напал. АГРЕССОР и АГРЕССИЯ полностью определены в словаре ООН. Не ленись. Знание - сила.
    Я не ленюсь. Я тебе тысячу раз говорил, что я не поклонник коммуниста Путина, но это вовсе не значит, что ты можешь безнаказанно лить здесь грязь на весь Русский Народ!!!!!

Forum Hero Dima424's Avatar

Само собой... я же забыл, что нобелевские лауреаты в школу не ходили, сразу в Йель-Гарвард и тут же премию получили... До чего же ты туп...., малыш.
    Котик, скажи, сколько бы было нобелевских Лауреатов в Америке, если бы на науку не выделяли деньги?

VIP

Само собой... я же забыл, что нобелевские лауреаты в школу не ходили, сразу в Йель-Гарвард и тут же премию получили... До чего же ты туп...., малыш.
    верно, огромное их число (практически каждый третий) - получало свое образование зарубежом, потом уже иммигрировали в штаты

да по большому счету количество нобелевских лауреатов никак НЕ отражает качество МАССОВОГО школьного образования

VIP

Доказательства есть? Патрушев дала показания?
    http://www.polityka.pl/tygodnikpolit...ii-polski.read

поляки сами все раскопали
    да это уже сто лет было известно, просто сами документы сейчас стали предавать огласке

VIP Маня's Avatar

А я всё о своем, о женском

Вот как Наденька наша умирающая голодает:

Особый метод голодовки от украинской военной Надежды Савченко позволяет ей не только прекрасно себя чувствовать, но и толстеть. Тайну раскрыли ее адвокаты – Марк Фейгин и Николай Полозов – в интервью одному из украинских порталов, передает «Комсомольская правда».

Оказалось, что голодовка – это отказ исключительно от твердой пищи. То есть кашу кушать можно, как и многие другие продукты и блюда. Голодающая Савченко прекрасно питается, например, детскими смесями, которые к тому же насыщены витаминами и аминокислотами, необходимыми для здоровья человека.
    http://www.postsovet.ru/blog/russia/713515.html

В интервью «Стране» Фейгин и Полозов рассказали о том, как проходит голодовка Савченко.

Николай Полозов: Савченко находится в одиночной камере. По сравнению с другими подследственными, российская власть все-таки постаралась создать видимость человеческих условий: камера отремонтирована, в ней есть душ. В следственном изоляторе режим. В шесть утра — подъем. Далее – следственный изолятор обходит начальник, принимает жалобы. Потом завтрак, свободное время.

Марк Фейгин: Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание.

Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки. У нас хорошо налажена логистика. Мы-то чаще всего находимся в Москве, а она — в Новочеркасске рядом с Ростовом. Поэтому большую поддержку ей оказывает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Голодовка – это отказ от приема твердой пищи…

Марк Фейгин: Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.

СТРАНА: То есть выходит, Савченко не отказывается употреблять пищу, а отказывается употреблять пищу, которую ей предлагают в российском СИЗО. Так, выходит?

Марк Фейгин: Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь.
    http://vesti.lv/news/advokaty-rasska...ovke-savchenko

VIP Маня's Avatar

Этот малыш во много раз умнее тебя. Sad, but true

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    а если переопределить, то грамотность достигнет и миллиарда процентов, если учились все, а НУЖНО было одному
    ну бред же полный, бред
    Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.

Непонятно? Спроси, поясню.

Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?

Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....

Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....

А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...

А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............

А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....

Page 869 of 1176 FirstFirst ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)