http://www.polityka.pl/tygodnikpolit...ii-polski.read
поляки сами все раскопали
да это уже сто лет было известно, просто сами документы сейчас стали предавать огласке
А я всё о своем, о женском
Вот как Наденька наша умирающая голодает:
http://www.postsovet.ru/blog/russia/713515.htmlОсобый метод голодовки от украинской военной Надежды Савченко позволяет ей не только прекрасно себя чувствовать, но и толстеть. Тайну раскрыли ее адвокаты – Марк Фейгин и Николай Полозов – в интервью одному из украинских порталов, передает «Комсомольская правда».
Оказалось, что голодовка – это отказ исключительно от твердой пищи. То есть кашу кушать можно, как и многие другие продукты и блюда. Голодающая Савченко прекрасно питается, например, детскими смесями, которые к тому же насыщены витаминами и аминокислотами, необходимыми для здоровья человека.
http://vesti.lv/news/advokaty-rasska...ovke-savchenkoВ интервью «Стране» Фейгин и Полозов рассказали о том, как проходит голодовка Савченко.
Николай Полозов: Савченко находится в одиночной камере. По сравнению с другими подследственными, российская власть все-таки постаралась создать видимость человеческих условий: камера отремонтирована, в ней есть душ. В следственном изоляторе режим. В шесть утра — подъем. Далее – следственный изолятор обходит начальник, принимает жалобы. Потом завтрак, свободное время.
Марк Фейгин: Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание.
Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки. У нас хорошо налажена логистика. Мы-то чаще всего находимся в Москве, а она — в Новочеркасске рядом с Ростовом. Поэтому большую поддержку ей оказывает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Голодовка – это отказ от приема твердой пищи…
Марк Фейгин: Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.
СТРАНА: То есть выходит, Савченко не отказывается употреблять пищу, а отказывается употреблять пищу, которую ей предлагают в российском СИЗО. Так, выходит?
Марк Фейгин: Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь.
Передерг детектед. Я не говорил об одном, я говорил о СРЕДНЕМ УРОВНЕ СРЕДНЕГО АМЕРА.
Непонятно? Спроси, поясню.
Такого среднего не существует вовсе, это модель, приближение. Да, безграмотных много в Штатах. Штаты сами воспитали целый класс паразитова вэлфэровцев в нескольких уже поколениях. Интеллект-бомжей. Зачем ты уподобляешься Димульчику, с него спрос малый, сообразно недоразвитости. В тебе заметно стремление разобраться - садись, разбирайся, что мешает?
Я состоявшийся учитель. Мне было очень интересно вникнуть и СРАВНИТЬ системы ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Моя половинка работала в школе первый год иммиграции. Директор школы, как украинец в каком-то там поколении, взял над нами "шефство". Мы многое обсуждали. Что-то каждый день впечатлениями приносила половинка - тоже состоявшийся учитель со стажем под 20 лет....
Вам бы спросить, сопоставить, но вы почему-то уверены, что знаете все, бо читали статистику, видели прОценты....
А я был удивлен, причем настроен был как и вы, бо в совке все уверены в своем невъебенном превосходстве над загнивающей, живущей в картнных коробках, безработной Омерике, раздираемой насилием и стычками с полицией за свободу Анжеле Дэвис...
А потом я погостил у друзей в Ванкувере и они мне показали учебник своей дочки - учебник математики специализированной школы. Она была одаренным учеником, потому с 6 класса ее переводили во все более серьезные школы. Ее одаренность дала ей совершенно бесплатное образование да еще и со стиппендией на нехилом уровне. Сегодня она на второй год после универа уже возглавляет группу ученых, работающих в Африке... Но я не о том - учебник. В ТОМ учебнике выпускного класса ШКОЛЫ был материал по математическому анализу 4 курса физмата. и это не пиздежь. А ведь я несколько лет успел поработать в спецшколе в физмат школе - там и близко до такого уровня не приближались...............
А вы мне заливаете хуйню, простите мой французский....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|